RACING GEAR(レーシングギア) LOW FORM REVOLUTIONの評価・評判・口コミ

LOW FORM REVOLUTION

• RACING GEAR LOW FORM REVOLUTION

色々ありましてこれに戻りました。 長期在庫だったのがアマゾンで9000円ちょいだったのでこれはもう買えって事なのかなとw やはり安定の乗り心地と車高のバランスでした。 もちろん乗り心地は車種毎に ...

masa_supramk4 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年7月31日

3センチダウンくらいです。 乗り心地もさほど変わらず。 何より12000円でコスパ最高♩

zvw30プリ男 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月21日

純正車高と純正の乗り心地を1週間だけ味わい… とりあえず今シーズンはダウンサスで^_^ レーシングギアのダウンサスって今まで使った事ありませんが、乗り心地は純正プラス17インチ仕様だと ほとんど ...

としちゃん@ZVG15 (パーツレビュー総投稿数:196件) 2019年7月29日

LOW FORM REVOLUTION(ローフォルムレボリューション) ■3年間、5万キロヘタリ保証 安心してお客様がお買い求め頂けるように、ヘタリ保証制度を導入。引っ張り強度200kgf/mm ...

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年4月30日

夜8時くらいから付けはじめ、深夜2時くらいに終わりました。 見た目はかなり変わりました。 手が全然入らなくなり厳つくなりました。

しめじみかん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年5月11日

レーシングギア (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年10月14日