YAC(ヤック) SY-A5 アクア専用USBポートの評価・評判・口コミ

SY-A5 アクア専用USBポート

• YAC SY-A5 アクア専用USBポート

P-01のUSBオーディオ用に!!

モゲラー (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年3月15日
  • YAC SY-A5 アクア専用USBポート

【総評】 給電用USB端子をHDMI端子に入れ替えてナビに接続するために購入しました。 アクア専用になっていますが,最近のトヨタ車であれば取付可能です。 【満足している点】 純正スペアスイッチホー ...

赤い水性ペン。 (パーツレビュー総投稿数:235件) 2015年7月28日
  • YAC(ヤック) アクア専用USBポート

品番:SY-A5 スイッチスペアホール部に設置します。 スイッチスペース23.5mm×34mm。 私は、ステアリング左の空きスペースに設置しました。 上部の給電側USBポートを使用して、スマートフ ...

he_chan (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年8月24日
  • YAC SY-A5 アクア専用USBポート

増設したLグレードアクセサリーソケットパネルの空きスイッチに付けました。 アクセサリーソケットのほうは子供の3DS充電に占領されてるため、ハイドラ起動時などiPhone充電は、肘掛け中から取ってま ...

Y33型ザク (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年5月29日
  • YAC SY-A5 アクア専用USBポート

スペアスイッチホールに対応した USBの給電&中継用のポートです。

なびかん (パーツレビュー総投稿数:538件) 2013年5月12日
  • YAC SY-A5 アクア専用USBポート

スマホ充電用とMP3音楽ファイル取込USBメモリー 接続用に購入しますた。 アクア専用ですが、無加工で取付できます。 ピッタリフィットです。 LightningケーブルでiPhone 5の充 ...

あっつん(^^)/ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年2月16日
  • YAC AQUA専用USBポート

納車時に取り付けたLグレード用シガライターソケット の空いているところにAQUA専用と書いてありましたが取り付けました。 オーディオとの取付用USBは、以前に配線したUSBケーブルにつなぎトヨタ純正 ...

pen_pri30 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年2月10日
  • YAC アクア専用USBポート

配線をシンプルに・・・・・ ちょこっと、やりますかね~~^^ お遊び気分で、白Gさんと・・・・買ってみました!!!

うなけん (パーツレビュー総投稿数:164件) 2013年2月4日
  • YAC AQUA専用 USBポート

有ったらイイな~と思い買いました!がしかし・・・ USBが使っているサイバーナビには有りませんでしたのでUSBは繋いでません! 取り付け位置(プッシュスタートの下)

プリンR (パーツレビュー総投稿数:185件) 2012年11月25日
  • YAC SY-A5 アクア専用 USBポート

スマホの車内充電器探してたら良いの発見!!ィィ((@´∀`)ャン 空きスイッチ部分から、充電用USBポートと、ナビ裏のUSBオーディオの中継用USBポートをスマートに取り出してくれる代物! これ ...

たろりんりん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年11月5日