C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) サイドステップの評価・評判・口コミ

• C-ONE CORPORATION サイドステップ

ブルーパール入り

calshot (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月16日
  • C-ONE CORPORATION サイドステップ

C-ONE製サイドステップです。 ホワイトに塗装して取り付け。

caldina_w (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年11月26日
  • C‐ONE サイドステップ

前後とセットで取り付け。

ASTEION (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月11日
  • C-ONE サイドステップ

シャックリとまらないとシンドイですよね(素) 【1】見た目   少し横にシャクレました。エンド部には2本のラインが入ってスポーティです。   前から後ろまでズドーンとまっすぐです。個人的に ...

Ko---1@Rev (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年7月13日
  • C-ONE サイドステップ

ワイドに広がります。 タイヤハウス折り返し部の塗装が割れてます。 フィッティングはリアタイヤハウス付近に隙間が発生しています。 納車時に確認済みなので、暫く様子を観てから無料修正して頂くことになって ...

のりのり隊長 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2007年4月7日
  • C-ONE サイドステップ

クールスタイリッシュからの変更。 全体的にバランスがよくなりました。 たまに降りる時に足ぶつけますw

みっちー. (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年1月27日
  • C-ONE サイドステップ

これでやっと前、後、横と統一できました。 見た目がかなり良くなりました。 自分は塗装済のを購入しましたが、定価は未塗装でこの価格です。

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,013件) 2006年2月19日
  • C-ONE サイドスッテプ

サイドスッテップは、とりつけ面が目立たないのと、ちょっとワイドになりました。

hamakazu (パーツレビュー総投稿数:92件) 2005年11月3日