CUSCO(クスコ) BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)の評価・評判・口コミ

(1,989件)

レビュー一覧 25 (総件数:1,994件)

• CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

10WISH用のBCSです。 取り付けには、少々の加工が必要ですが問題なく取り付けができるみたいです。 ブレーキタッチのフィーリングがだいぶ変わるのでお勧めです。

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:350件) 2014年3月4日

フィーリングが変わるらしいので購入してみましたが… うん… あんまり変わったように感じません。 ただ単においらが鈍いだけかも(^_^;)そのため評価はこれぐらいで… 取り付け自体はそんなに大 ...

いか好き (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年5月28日
  • CUSCO B.C.S ブレーキシリンダーストッパー

少しでもブレーキの感じを良くしたくて(^_^;) 装着後は多少なりとも効果はあったかとσ(^_^;)?

☆春ちゃん@Barber☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年6月27日
  • フィーリング改善のため取り付け。 かっちりとした感触に。

粋GUY (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年11月8日
  • CUSCO  ブレーキシリンダーストッパー

ブレーキのフィーリングがダイレクト感のある感触に変わるという事で気になったので購入してみました。 取付は難しくはないですが、カルディナはエンジンルームにスペースが無いので面倒ではあります。 取 ...

蔵豆 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2010年10月3日
  • CUSCO マスターシリンダーストッパー

最初から付いていたので 違いが分かりません(^_^;)

★のっち★ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年4月14日
  • CUSCO ブレーキシリンダーストッパー

偶然近所のアップガレージの店内をウロウロしてたら、 ST215Wのブレーキシリンダーストッパー見つけてしまって、 ついつい衝動買いしちゃいました。 取り付けはそんなに難しくありません。 付けてみて ...

small-X@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年2月28日
  • 持つべきものは同じ様なフロントセクションをもつクルマです

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年2月14日
  • CUSCO  ブレーキシリンダーストッパー

Brake cylinder bar Cusco

Djovani_jr (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年9月20日
  • クスコ ブレーキシリンダーストッパー

フニャフニャ感がかなり無くなり、ブレーキの効きが良くなったと錯覚する位、良い感じになりました。

ssしゅう (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年10月18日
  • クスコ マスターシリンダーストッパー

ふわふわのカルディナのブレーキに喝!! そこそこカチッとした踏み応えになりました。 ただ、取付は個体差なのかかなり苦労しました。 価格はヤフオクで送料込みです。

トラきち (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年7月19日
  • CUSCO マスターシリンダーストッパー

24カルには設定が無いのでウィッシュ用です。 画像のとおりボルト3本で取付るようになってますが、カルではボルト1本での固定となります。 また、調整ボルトの先端がマスターバックの中央にピッタシ ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,013件) 2008年7月13日
  • クスコ マスターシリンダーストッパー

ブレーキのマスターシリンダーストッパーです。 UP忘れてました。。。 ブレーキがカチッとします。 これもGTから移植です。 そのためボルトが長く、他の配管と干渉してしまったため、今は保護テープを巻 ...

XXsusumuXX (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年7月11日
  • CUSCO ブレーキ マスターシリンダーストッパー

効果は凡人な私には全く分からないです。 エンジンルームのアクセントですね。 これを付けるのは、まるで「知恵の輪」のようでした。 メッシュホースのほうがまだタッチが変わるかな!?

IKEちゃん (パーツレビュー総投稿数:84件) 2008年6月13日
  • クスコ ブレーキシリンダーストッパー

ブレーキを踏んだ時、以前は軟らかい感じだった ものが、カチッとしっかりした踏み心地になります♪ 追記 品番は19系カルと同じ物になるので 19系、21系(一応ST215W)どちらでも取り付け可能 ...

SIMON.B (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年1月25日
  • CUSCO マスターシリンダーストッパー

装着前と装着後では、かなり違います!ブレーキのタッチが変わりブレーキの効きが良くなりました! 19前期には取り付けにくかったですが、壊れると困るのでちょっとずつ調整していきました! 今までのブレ ...

★かずやん★ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2007年8月21日
  • クスコ ブレーキマスターシリンダーストッパー

ヤフオクにて中古品を購入 個体差なのか、マスターシリンダー本体から マスターシリンダーストッパーまで殆んど隙間が 無い為なにか無理やり付けた感じが否めないです。 明らかにセンターと、ずれてますし。 ...

黒鱒 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2007年8月6日