C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) ENGINE COOLING PANELの評価・評判・口コミ

ENGINE COOLING PANEL

• C-ONE CORPORATION ENGINE COOLING PANEL

冷却性UPの為に

のりピ~ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年8月27日
  • C-ONE CORPORATION エンジンクーリングパネル

【総評】 エンジンルームのドレスアップに。 【満足している点】 ラジエータ前がスッキリしました。 【不満な点】 やはりボンネットロッドが仕舞えない(@_@;)

ちーぶー★ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年4月4日

202って書いてた気がするけど取り付けに問題なし。 エンジンルームがかっこよくなりました。 値段忘れたー(´・ω・`) 5000円くらい?

風丸@kaze-maru (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年1月26日
  • C-ONE CORPORATION ラジエタークーリングパネル

水温計を付けていないので、効果の程は分かりませんが、ドレスアップも兼ねて。。。

えすえす3 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年2月13日

オークションで安かったので、購入しました。 この型のセリカに乗るのはこれで3台目ですが このパーツを装着するのは初です。 ボンネットのロッドが干渉するから曲げるなりするっていうのは 前々から聞い ...

しろ熊 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年11月23日

中古カー用品店で偶然見つけました。 新品未使用品として販売されていたので即購入。 問題は純正ボンネットロッド。 説明書にはボンネットロッドは取り外し、使用する度に持ち出せと・・・。 非常にメンドク ...

ohk (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年6月22日
  • C-ONE エンジンクーリングパネル

グリルから入った風を上部に抜かせず、ムダなくラジエターに送り冷却効果を向上するパーツです。 効果が高いかと言われると、無いよりはあった方が良い程度のパーツです。 ボンネットステーの真ん中辺りを曲げな ...

流雲 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年2月21日
  • C-ONE エンジンクーリングパネル

水温系が純正のしか無いので、効果は未確認・・・ 知り合いから譲ってもらった物で、ST205用をST202にも取り付けられるよう加工されていました。

たく. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年4月29日
  • C-ONE CORPORATION  ENGINE COOLING PANEL

ST205(セリカ GT-FOUR)用。 セリカのクーリングパネルは、ST202とST205とで品番&形状が若干違います。 たぶんキャッチ部分が違うだけだと思いますが… 今回ST205用をST2 ...

パワーパフガールズ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2010年4月15日
  • C-ONE エンジンクーリングパネル

あったらカッコいいかなぁ…って思いまして なんとなく買いました 付けたらつっかえ棒が収まらなんだ… 棒がパネルに当たって収まるべきプラスチックの金具部分まで届かない… 説明書を見ると 本製品を装着 ...

青デスラー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年4月3日