トヨタ(純正) 配線図集の評価・評判・口コミ

配線図集

• トヨタ(純正) 配線図集

電装品回りを付けるときに必要な配線図集。必要に応じてディーラーにコピーしに行くのも良いですがこれだと事前に予習も出来るので購入使用してましたね。重宝しました。

junji_t (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月19日
  • トヨタ(純正) 配線図集

自分のアルテッツァは寒冷地仕様で、トランクテールを標準仕様にするのに、各配線がどこに繋がっているのか知るために購入。 車両のあらゆる配線図が載っているので、オーディオ等を改造するときに役立つかもしれ ...

カザ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年10月21日
  • トヨタ(純正) アルテッツァ アルテッツァジータ 配線図集

2003年8月版。1998年10月初版から 5回目の差し替え版になります。 アルテッツァ、ジータ、車両の全配線図が 掲載されています。 電装系を弄るときに大変重宝します。 前期型と後期型の配線の ...

ブラウンi (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年10月7日
  • トヨタ(純正) アルテッツァ/アルテッツァ ジータ配線図集

後付けで何か付けたり、流用したりするときに必要な教科書みたいなものですね めったに使わないかな

Taka@蒼色高貴 (パーツレビュー総投稿数:447件) 2012年9月9日

アルテッツァ修理書などと同時購入 アルテッツァの前期・後期すべての回路図があります。 エアロミラー取付の際、役立ちました。

敦賀のマンセル (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年8月14日
  • トヨタ純正 アルテッツァ/アルテッツァ ジータ配線図集

配線図集です。セダン、ジータ両方載っています。 特にテールランプを自作する時に大活躍しました。 値段も安いので電装系のDIYをやる方にはおすすめです。 品番:6749405 発行:2003年8月 ...

★★★★★ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2009年12月23日