K'spec SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプ

• K'spec マフラーカッター オーバルタイプ

シルクブレイズさんのマフラーカッター オーバルタイプ イモネジの強度というか、今一歩脱落が心配で躊躇していたのですが、とうとう手を出してしまいました。 色味、すごく良い感じです。 下向きの純正マ ...

RABORATOS (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年1月29日
  • K'spec マフラーカッター オーバルタイプ

社外マフラーはいりませんが、ノーマルの下向きのマフラーが嫌なのでマフラーカッターを取り付けます。

なっちんパパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年8月15日
  • K'spec マフラーカッター オーバルタイプ

マフラーカッターを変えました。 前のも気に入っていたのですが、これはこれで良いです。

G32B (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月3日
  • K'spec SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプ

このご時世、マフラーは静かで主張せず目立たないものにしたいのですが、純正のままでは鉄パイプ感丸出しで貧相過ぎるため、こちらの商品のブラックタイプを装着しました。ブラックは値段も少し高いですが、凄く美 ...

チビエース (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年5月17日
  • K'spec マフラーカッター オーバルタイプ

【総評】 今更シリーズ⑦(個人的記録です。) SILKBLAZEマフラーカッター(オーバル/チタン)です。純正バンパー用をエアロバンパーに取り付けました。多少の加工が必要です。 【満足している点】 ...

Nin200 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年4月14日
  • K'spec マフラーカッター オーバルタイプ

【総評】とても良い感じです❗️ 【満足している点】 【不満な点】

TOMO.K (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月7日

自作カッターが脱落→引きずってケチョン×2になったのでオクでポチリました。 中古品なので、届いてからバフ掛け&ピカールしました。 【満足している点】 フィティングがGood!!! 【不満な点 ...

ノボさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月14日

【総評】 取り付け簡単、そして品質がとても良い! ぱっとみ社外マフラーをつけてるようだけど、当然マフラーカッターなのでうるさくないし、見栄えも良くなり大満足。 【満足している点】 きれいなチタンカ ...

timride (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年10月19日
  • K'spec マフラーカッター オーバルタイプ

つけたもののやっぱり物足りない。 マフラー変えたい。

ゅぅ3 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年6月2日

先代のノアZRR70Wに付けてた車種別専用設計の物ですが、なんとかハイエースにも取り付けできましたb(^-^)

海@papa (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年5月19日
  • シルクブレイズ マフラーカッター オーバルTYPE

納車された日に購入してたんですがやっと取り付けしました。 なんかバンパーと離れてて微妙なんですがこんなもんなんでしょうかね〜?

HIACE0088 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年12月23日

前車を手放す際に外して流用しようと思っていたのですが、熱とたぶん融雪材?で外れなくって… という事で、新たに購入しました。 造りは、前車に着けていたガナドールのマフラーカッターが良いです、今回の ...

とれっかー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年12月7日

200系ハイエース乗りの方から頂いたシルクブレイズのマフラーカッター^^ 磨いて取り付けしました!♪

けちゃえーす (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年11月6日

ありきたりですが、マフラーカッター♪ お尻が引き締まっていい感じ!!

JxJ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年7月30日

よく「マフラーいれてんの?」って勘違いされます(笑) マフラーいれたいけど暫くはこれで我慢・・・ 車種専用設計なのでフィッティングもバッチリ

NOBU@L375S (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年1月6日
  • SILK BLAZE オーバルタイプ

装着も簡単で見た目も違和感なくいいのですが、この価格であの仕上がりには感激しました。

hideace (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月6日
  • SILK BLAZE オーバルタイプ

いつもお世話になっている、関西オートパーツさんの楽天ショップにて購入!   かっこよくなりました!

tako1458 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年3月25日