CEP / コムエンタープライズ キーレス連動ミラー格納キットの評価・評判・口コミ

キーレス連動ミラー格納キット

• CEP / コムエンタープライズ キーレス連動ミラー格納キット

5年ほど前からずっとつけたいと思っていた。 車検時にお願いしました。 しかし間に合わなくて、後日の取り付けになりました。 もっと早く付けていればと思った。 取り付け代込みで、約二万円也。

VanVan (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年11月5日

もうおっさんだから 鍵かけたかどうか ミラーで確認(* ̄m ̄) 金額は取付工賃込み

☆四朗(* ̄m ̄)ニン♪ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年7月5日

ミラーをたたむ手間が解消され、不満が一つ解消された。 いろいろなパターンを選択できるのもgood! 配線がちょっと面倒だったので星一つ減

SNAKEMAN (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月4日

CEPさんの"キーレス連動ミラー格納キット"を取り付けました。 動作モードは、コントロールユニット本体のDIPスイッチを切り替えることによって、変えることができます。 私の場合は、イグニッションOF ...

G32B (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年12月27日

ハイエース 6型に装着 説明書の通り問題なく取付が出来ました。 スーパーGLには標準で付けて欲しい機能です。

ハイAシャス!! (元デリシ ... (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年8月15日

まだ取り付けて無いから、何ともですが、間違いは、無いと思います。(^_^ゞ

ガオゥ (パーツレビュー総投稿数:167件) 2020年7月17日

電気系統の経験はルームランプのスイッチを取り付けたことがあるのみの、ガチのド素人ですが、なんとか苦労しながらも取り付けられました。 割込みコネクターのサイズがやや配線より細く、そのまま使いましたが、 ...

tstyjsj.y (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月12日

同様のキットが幾つかありますが、一番多機能なこちらの商品を選びました。 アマゾンのレビューに「初期状態だと走行中にオートドアロックでミラーが格納される」ような書き込みがあったので、PRO-TECTA ...

lanthanic (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年11月1日

【総評】 100点 【満足している点】 コスパに優れている。 純正で最初から付いていたかのように、全く違和感なし(笑) 逆にどうして純正でこの機能が付いていないのか……(@ ̄ρ ̄@) 【不満な ...

高知家 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年8月26日
  • むっくん♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年8月14日
  • コムエンタープライス キーレス連動ルームランプ制御キット

高級感満点になりました♪ 容量が結構大きいのでフットランプや、キーイルミ、ウェルカムランプなんかも繋げそうです(*^^*) ドアにも連動してるし、ルームランプスイッチもそのまま使えるので便利です( ...

魔裟菟 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年8月31日