PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,870件)

レビュー一覧 13 (総件数:5,813件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

第4回Premium祭 絆にて prostuffさんにご提供頂きましてありがとうございます🙇‍♀️ 毎回このCCウォーターゴールドをご提供頂きまして重宝しております。 撥水性、作業性が抜群によ ...

すま93 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年8月31日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフさんのCCウォーターゴールドを使ってみました❗️分かりにくいかも知れませんが左右、施工有り、無しです✨️向かって右は施工無し、左が施工有りです❗洗車後に濡れた状態でココまで違うので1度ボ ...

ギリギリちょっとカズ。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年8月17日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

施工簡単なCCウォーター ゴールド 自分は洗車して、水道水を純水器で純水にして不純物を取り除き、洗車後の水分が少し残った濡れた状態で施工しています(拭き取りが面倒なので😅) 水分が残りすぎると、 ...

ガレージオッキー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年8月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

すっごい、すっごい、すっごい悩みました ハイエースにボディコーティング施工するか、しないか・・・ うちのは緑色アースカラーです。 素地バンパーたくさん装備されてるCARデス★ ここからは、あくま ...

夏ライナー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年6月15日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

以前にモニター募集で当選させてもらい、洗車後のボディのコート剤はあれを機にこれに決めてます〜♪ http://minkara.carview.co.jp/userid/3459711/car/32 ...

rm.@あーるえむどっと (パーツレビュー総投稿数:177件) 2024年3月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ZTA中国支部宮島オフで協賛品でいただきました(^^) ありがとうございました(≧∇≦) 作業車に使って見たらツルテカになりました(^ ^)

しゅうタン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月25日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

先日行われた023Premium祭りにて協賛品として頂きました! 大事に使わせて頂きます! PROSTAFF様協賛ありがとうございましたm(_ _)m

Yuda. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月26日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

第3回〖023Premium祭〗にてProStaff様より提供して頂きました😄 CCウォーターゴールドはいつも愛用しているのでとても嬉しいです☺️ この度はありがとうございました😆

すま93 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年8月20日
  • PROSTAFF CCWater GOLD

CCウォーターゴールド インプレッション企画に当選して昨日、商品届きました🫡 嫁車のタフトで休日にまた施工したいと思います♪ パッケージには、みんカラ2022 カーケアコート剤部門殿堂 とあ ...

rm.@あーるえむどっと (パーツレビュー総投稿数:177件) 2023年7月19日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プロスタッフさんのインプレッション企画に当選しました🎊 プロスタッフさんありがとうございます😘 今まで10年以上浮気した事なかったけど初めての浮気(*´д`*)ハァハァ 使用してた商品はリ◯レ ...

鷹♪ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年7月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

プレゼント🎁企画に応募 みごと当選🎉 ウエットでもドライでも使用出来き時短洗車にバッチリ。 仕上がりも良い。 使い続ける事で効果が高まるって事で期待してます✨

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年8月6日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

キャンペーンで当選しましたー😃 洗車して水滴をスクレパーでざっと取ったら、後はシュッとして付属のタオルで拭き取るだけです🤩 スベスベピカピカ楽ちんでした🙆‍♂️

よしぼー。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年10月2日
  • PRO STAFF CCウォーターゴールド

オートバックスで処分品 半額だったのて思わす買ってしまいました! 3回ほど塗って光沢が出てます! 撥水効果も抜群!! 特に窓ガラスはスゴイ! ワイパーいらずでした^_^

やっぱりハイエース!!! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年12月17日