K'spec GARAX LEDクリスタル ハイマウントストップランプの評価・評判・口コミ

GARAX LEDクリスタル ハイマウントストップランプ

• K'spec GARAX LEDクリスタルハイマウントストップランプ?

レンズの端っこが割れてアロンアルファで補修したジャンク品です! 防水スポンジが厚すぎてうまく収まらないのでスポンジを薄くカットして、さらにコーキングしてから取り付けました。 寒かったのでスモール ...

@オカ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年3月12日
  • K'spec GARAX LEDクリスタル ハイマウントストップランプ

スモークです。 まだわかりません

ネ申矢豆 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年11月5日
  • K'spec LEDクリスタル ハイマウントストップランプ

【仕様】 ◆スモール/ブレーキ時に連動、2段階の光量で点灯 ◆純正ユニットに合わせ、効率良いLED配列化と反射光を実現!! ◆純正カプラーオンの簡単取付! ◆従来のバルブ球に比べ高照度、高効率、高寿 ...

kenbou. (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年10月7日

ギャラクス人気LEDエクステリアシリーズ 200ハイエース前期/後期の専用設計 純正交換タイプで取り付け簡単

golf4239 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年1月19日
  • GARAX LEDハイマウントストップランプ

純正の赤だと、どうも主張し過ぎるのでクリアに変更! なんら問題なく簡単に取付られました(^O^)/

zumi5513 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年6月5日
  • GARAX LEDクリスタルハイマウントストップランプ

天気を見て415COBRAのルーフパネルと一緒にとりつけますo(^-^)o ハイマウントランプが入っていた箱の中には保護フィルムやナイロン系のものが無く、レンズ部分が新品なのに箱にあたってキズ ...

Yoppy(・∀・) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月13日
  • GARAX LEDクリスタルハイマウントストップランプ

スモール/ブレーキ連動タイプなのにリーズナブルです♪

★隆★タカックン (パーツレビュー総投稿数:129件) 2010年9月4日
  • GARAX LEDクリスタルハイマウントストップランプ

Valentiと迷ったあげくこちらにしました LEDの数はValentiだったんですけど、1列が良かったんでこちらに 黒がいいかとも思ったけど、赤にして良かった

ゆき@はいえ~す (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年3月25日
  • ギャラクス LEDハイマウントストップランプ

純正と入れ替えるだけです。詳しい説明書が付いてるので誰でも付けれます。 付けて3ヶ月不具合無しです。

ゆめ乃パパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年11月26日