Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククロームの評価・評判・口コミ

• Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

HT200ACE-SB-1 天井クレーンを使った後に移動し忘れ、ハイエースでバックアタック。 ハイマウントストップランプがバッキバキ。 ドカンといったのでガラス割れたかと。 リアワイパーはあっ ...

ひま♪ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年3月21日

去年購入 ヴァレンティ より半値以下で買えるハイマウントも多々有りますがレンズの色褪せ、光量、防水性に不安があったので少々お高いですがこちらを選びました^_^

みやび.99 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2021年1月21日

前車引き継ぎ品 ボディに合わせて、スモーク系 当時、3型後期以降に適合してたのは、数が少なかった。 球切れもなく、今でも現役です。

ブチ@マークLT (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年5月16日

純正のハイマウントストップランプ無灯火時の色は、レンズの色が赤なので、赤色です(^_^;)。無灯火時もクルマと同色のシルバーが良いと思い、ノーブランドのものに交換したのですが、質感がいまいちだったの ...

G32B (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年4月11日

ヴァレンティのスモークタイプのハイマウントです! 思ったより、明るくない😨 スモークだからしょうがないけど🤔

レッドコメット☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年3月27日

ハイマウントのバージョン2です。 取り付けは両面テープに変更になっていました。 テールランプ同様にLEDの玉が見えない仕様なので統一感があります(^-^)

ケン坊1000 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2018年11月19日

テールランプ交換に伴い、ハイマウントも交換 リアが純正からだいぶ変わりました。 ValentiのジュエルLEDハイマウントストップランプ、 17LED ライトスモーク/ブラッククローム HT200 ...

hiro_official (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年5月17日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

tomi613 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年6月17日

ぐぅたんが中古であるのを見つけてくれて、即購入しました♪( ´▽`) 本当はエムテクコラボが欲しかったんですが、廃盤で中古も出てこず… 早速装着して洗車機入れたら… 角からにじみが… パッキンだ ...

えむいっち (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年9月28日

【総評】 スモーク系で統一 【満足している点】 【不満な点】

団長86 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年2月6日

オークションでちょっと安いのを見つけてしまって・・・(^^ゞ やっぱりスモークのほうがリアスポとあってるかな(^^)v

まあ坊。 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年12月22日

リアウイングと一緒に交換~ 一応コーキングしたけれどフィッティング&水漏れ問題なし(^^♪ 未だに光っているところを直視したことない、、、 いつも街の窓や反射で映る後ろ姿を見て確認Σ(゚Д゚)

WBマリー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年12月19日

ポン付けです

爆僧 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月5日

メーカー欠品でして、二ヶ月以上待ちました。

dorasyabanzai (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年11月22日

(^-^)

ながACE (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年8月25日
  • ヴァレンティ JEWEL ハイエースLEDハイマウントストップランプ  ライトスモーク/ブラッククローム

上下二段17個のLED テールランプに合わせて購入しました。 いい感じです♪o(^o^)o 純正カプラーオンのみの簡単取り付けです。 ちなみに車検対応ですが、スモール連動にすると通らないです(^ ...

not3104 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年7月15日