BILSTEIN(ビルシュタイン) B6の評価・評判・口コミ

玄武のクラウドウォーカーから変更。 2列目はクラウドウォーカーのが良かったが、メインは運転席なのでこっちかな 初めからこっち買えばよかった、、、

こうです。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月6日
  • BILSTEIN B6

どう考えてもまず最初にコレを変えるべきでした… 新車購入で距離に合わせてショックの動きの渋さが取れていくのが楽しくて、ショックは純正のまま変えずに ・スタビライザー導入 ・ボディ剛性パーツ導入 ・ ...

@KEN@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年8月22日

前後をビルシュタインへ交換して乗り心地改善

TKTT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月19日
  • BILSTEIN B6

前車から引き継ぎ。

しぇり~ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年9月11日
  • BILSTEIN B6

昨年末(2021/12)にハイエース君のショックアブソーバーを交換しました。 ビルシュタインから同じくビルシュタイン(Bilstein B6)への交換です。 F品番:BE5-E206 R品番:BE ...

G32B (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年1月10日
  • BILSTEIN B6

乗り心地改善の為 ダンパーをノーマルからビルシュタインへ。リーフスプリングもオグショーのコンフォートリーフTYPE1に換装しました。 整備工場から道路へ出る段差だけで既に違いがわかる足回り。 継ぎ ...

furahas (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月5日
  • BILSTEIN B6

前車のヴェルファイアでもBILSTEINのBTSキットを装着し、ハンドリング、乗り心地とも両立できた大変すばらしい足回りでしたので、ハイエースのショックも当然「BILSTEIN」をチョイス。 別の ...

ババリーちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年10月8日
  • BILSTEIN B6

ワイド4WD標準車高で取り付けました。 ふわふわした動きが安定します。 けっこう硬めで、路面の細かい凹凸を拾うようになります。 ブッシュは純正を流用。 16000km

マキシマムザまーくん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月1日

【総評】 一般道での変化はあんまりないかなぁ。 ゴツゴツ感が増した気もする。 右左折は車体が振られなくなりました。 【満足している点】 高速では路面状況をよく言えばしっかり拾ってくる。悪く言えば固 ...

さましお (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年7月5日