トヨタ(純正) デッキボードの評価・評判・口コミ

デッキボード

デッキボード

• トヨタ(純正) デッキボード

ラゲッジスペースを床下・床上と使えて便利なのでエスティマ購入時には毎回購入しています。今回でこの商品を購入したのは3回目です。購入するたびに毎回思いますが高いですね。 エスティマは生産終了しています ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年9月20日
  • トヨタ(純正) デッキボード

コレは使い勝手と見た目が良い。 シートを収納すればフラットになるし、シートを起こした状態で使用時は荷物の目隠しになります。

レンジャー2000 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年11月10日
  • トヨタ(純正) デッキボード

新車購入時にオプション依頼したものです。 。。。とてもお勧めの優れものなのにレビュー忘れてたので今頃ですが(^^ゞ 常時、3列仕様で使用される方には必須アイテムです。 リア荷物スペースを上下分離で ...

RZハイフン1 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年12月16日
  • トヨタ(純正) デッキボード

納車時から欲しかったもの。 ヤフオクで格安だったものを即決で落札しました。 内装ベージュですがフロアマット(納車時に新品をつけて頂きました。)がブラックなのでブラックでもいいかなと…。

6466 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年5月29日
  • トヨタ(純正) デッキボード

【総評】 デッキボード要らないや!っと思ってましたが…やっぱりあると良いですね(笑´∀`) 後期用は高価なので中期用の美品を中古で購入~♪ 【満足している点】 いつもサードシートは格納してる ...

☆たまごボ~ロ☆彡 (パーツレビュー総投稿数:181件) 2016年2月28日
  • トヨタ(純正) デッキボード

【総評】 ラゲッジスペースを床下・床上と使えるので便利です。 更に、サードシート格納部分の目隠しができるので、見た目スッキリします。 【満足している点】 サードシート格納部分の目隠しができ、見た目 ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年9月22日
  • トヨタ(純正) デッキボード

【総評】 純正品にまさるものなし。 【満足している点】 実用性はかなりあります。買い物袋が安定します(笑)。 【不満な点】 純正でないのが残念。

yukkunpapa (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年7月12日
  • トヨタ(純正) デッキボード

【総評】 値段が高かったからDOPでつけなかった為、オークションで安く買えばいいと思いやっと手に入れることが出来ました。 【満足している点】 【不満な点】

machaokun (パーツレビュー総投稿数:177件) 2015年3月14日
  • トヨタ純正 デッキボード

【総評】サードシート格納部を隠せるボードです。 購入時に装着されてなければ、購入しようと思っていましたが、前オーナーさんが装着していてくれて、感謝感謝です 【満足している点】両親を乗せる機会も ...

たくちゃんパパさん (パーツレビュー総投稿数:217件) 2014年9月22日
  • トヨタ(純正) デッキボード

ディーラーの担当者さんに『これは付けといたほうがいいです!』と言われたので購入しました。確かにデッキボードはあった方がいいと思います。

yuma-papa (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年1月23日
  • トヨタ(純正) デッキボード

さすが純正だけあってピッタリですね。 ごちゃごちゃのトランク内を隠せるとても素晴らしいアイテムです。 しかもしっかりしているので、この上に多少重たい荷物を置いても大丈夫そうです。 整理整頓が苦手な ...

ぱぱくりん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年7月26日
  • 付いてないので。

CLEAN (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年10月8日
  • トヨタ(純正) デッキボード

3列目のシートの収納スペースのフタになります^^

中政 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月16日
  • トヨタ純正 デッキボード

サードシート格納部分の目隠しに。 ないよりはあった方がいいでしょう! スッキリします。 でも・・・ 置いてあるだけ。 希望ナンバー取得を忘れたお詫びに半額でゲットさせていただきまし ...

つねつね (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年4月17日