トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザーの評価・評判・口コミ

バックバイザー/リヤバイザー

バックバイザー/リヤバイザー

• トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

某オークションに程度まぁまぁで金具付きの物が出てきたのでポチリしました。 サンルーフバイザーの時と同様、磨いたらピカピカになりました。 取付は、先輩方諸氏の書き込みを参考にさせて頂きました。 フルバ ...

あとも_ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月2日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

純正パーツでのドレスアップ第一段はバックバイザーです。 これは2007年位に解体屋で購入。オプション多数の050、2.5GTツインターボに付いてました。 取り付け金具、ワッシャー、ネジ、Cピラー ...

純正プラス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月20日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

こちらもやっと手に入れたバックバイザーです😊後期用です。 金具無しって書いてあったので安く落札できたのですが、届いたものには金具がついていてめちゃくちゃラッキーでした😳 取り付けはなかなか大変 ...

ゆうみわ! (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月22日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

ルーフスポイラーが欲しいけどでかいのを両面張りは不安だし飛んでいったら洒落にならないので純正のクリップの安心感w 地味にトップクラスででかいしw もともとか輸送中か不明ですが割れていたのでプラ ...

しょ~た。。 (パーツレビュー総投稿数:199件) 2020年1月7日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

白いのから受け継いできました。 金具とネジを1つずつ無くしたので両面テープベタベタとポリカーボネート製のネジに交換しました。

たもv (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年12月18日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

社外メーカーのよりデカく、また取り付け金具も付いているので落下の心配もなし。

たもv (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年12月18日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

流石純正って感じでチリも完璧 値段が高いのがネックですけど割れもなく程度もよくいい買い物ができました

ばくちぇ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年3月11日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

バックバイザーです。もちろん純正。 後席からは「日差しが全然違う」と好評です。 サンルーフバイザーにドアバイザーに、このバックバイザーと、バイザーだらけですね。

じーじ じゅーろー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年7月31日
  • トヨタ(純正) トヨタ純正バックバイザー

【再レビュー】(2017/10/15) これはマークⅡ、チェイサー、クレスタ乗りは全員付けるべし!! マジで雰囲気が変わるし、ヨーロピアン風で上品で品格のある車に見えますね( *´艸`)

百チェイ坊 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年10月15日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

持っていると一財産築けるとウワサのバックバイザー。 もちろん81に乗るのなら欲しい装備であったのは言うまでもありません。 ちゃんとチェイサー用なのでチェイサーの文字が地味に見えるのもニヤニヤポイン ...

じゃがいも@感性駆動 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年10月3日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

たまたまヤフオクに出てたので購入♪ 社外より出っ張ってる感じが素敵です(*^^*) 付けるときは二人がかりと モールをヒートガンでちょい炙りすると金具も入りやすいです(笑)

のぶけ~ん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年5月1日
  • トヨタ(純正) バックバイザー

【総評】 見た目が引き締まるのと後部座席の日除け対策に効果があります。 以前使っていた物は弟のチェイサーに引き継いであるので今回は手持ちの在庫を出しました。 純正エアロパーツとの相性も良いと思います ...

mitori (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年4月17日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

【総評】 これまた某オクにて。 純正opのリヤバイザーです。自家塗装+真ん中がぱっくり割れていた為、格安にて購入できました。 縁にメッキモールが取り付けてあります。 金具が付属していなかった為、両 ...

Testa (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年9月30日
  • トヨタ(純正) バックバイザー

【総評】 スピード狂の某氏から此処では言えないくらいのプライスで譲って頂いた拘りの一品です(*´∀`)ノ 【満足している点】 安定の純正品(*´∀`)♪ 【不満な点】 無いでーす(*´∀`)♪

しょーちゃん@シーセン海苔 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年8月17日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

ミンカラで付けてるみんなのチェイサー見てかっこよくて、前にヤフオクで落札して寝かしていた物ですw 最初取り付け方が分からなくてそのうち付けようと思ってたらすっかり忘れてた。。 いままでチェイサーと ...

sh1zuku716 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年5月26日
  • トヨタ(純正) バックバイザー/リヤバイザー

パテ痩せした傷だらけのジャンク品を復活させました。 自家塗装ですが、ウレタンサフを使用したことで周りが写り込むほどの艶が出ました! 純正はデカくて良いですね。 迫力が出ます(^-^)/

じゅんぴーや (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年5月12日
  • トヨタ(純正) バックバイザー

とにかく大きくいいですね(^^)!

じゃぎぴんチェイサー♂① (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年12月30日