CSマーケティング D-MAX D-MAX ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

D-MAX ルーフスポイラー

• Bellezza / CSマーケティング D-MAX ルーフスポイラー

前のチェイサーにも装着していたルーフスポイラー。 ルーフを延長したような感じになり、車が低く見えます! 装着してから少し跳ね上げすぎじゃね?とも思いました… もう少し横から見た時の、ルーフとスポイラ ...

さとぶぅ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月17日

先に言っておきますが、 「D-MAXのデザインが好き」で、 かつ加工のコスト&手間をかけても着けたいという方以外にはとてもオススメできません。 FRPは反りまくり、表面はボコボコ。 自分は安物と割り ...

ヒロもってぃー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年10月5日

追記レビューです(><) 物は昨年9月から持っていたのですが なかなか取り付けに至らなく… 嫁に「邪魔だから捨てるよ」と言われ すぐ様装着wwww なんでもっと早くつけなかったんだろうw かなり ...

こばしゅそ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年1月15日

チリ合わせって何?チェイサー用?つかなくね? って具合。長いの欲しくて見た目は良し フィッティングは 話にならねぇ。今まで色々エアロ買ったけど 最低。 どっか行きました。

暴走看護師 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2017年12月1日

純正は手が届かないので手頃な社外品^ ^ 社外でも比較的大きくて満足です★

こばしゅそ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年9月11日
  • Bellezza / CSマーケティング D-MAX D-MAX ルーフスポイラー

【総評】 100系チェイサーのルーフスポイラーで純正の次に大きいと思われるルーフスポイラー 【満足している点】 つけただけでかっこよさがアップする 【不満な点】 立て付けが悪すぎる 12mmの両 ...

サフラン@ジェッタ魂 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

なおちむ@100ちぇ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月27日

【総評】 デザインが素敵♡ 他のルーフスポイラーより大きい 【満足している点】 大きいので横から見たときに大分目立つ! 【不満な点】 なし。

さしゃ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年12月27日

ルーフスポイラーを付けるなら一番大ぶりなやつっしょ! とゆー理由でD-MAX選びました 一番大きいのは純正だったようです・・・・ まず、横の寸法ですが0.5cm~1cm足りません センターを出 ...

Pruberus (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年7月30日
  • 他のメーカーさんより大きめ。フィッティングはイマイチ。

vfs100 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年8月2日