HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,596件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,610件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

聞き疲れず快音になりましたよ♪ トルキーちゃんになって お馬さんもアップしたかな〜

43T (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月30日

純正に比べて低音がより強調された排気音です。車検対応ですので当然うるさくはありません。交換前まではみんなが言うようなバブリングなんか全然しないじゃんと思っていたのですが、スポーツモードでは1速->2 ...

わか. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月28日

程よいサウンドです。 とくに高音が気持ちいい。

ごまろーまる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月2日

オールステンで触媒後から交換になる品です 純正を加工したくなかったのでコレにしました。 交換を自分でやる人は重量に注意してください一人だときついです・・ 日本製だけあり精度がよく特に調整しなくても ...

クガピ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年11月24日

純正より少し野太い感じでしょうか。 見た目は好みです(^^) ハイパーイグニッションコイル&ノイズリダクション、レーシングサクション、マフラーを 同時期に装着して変化を楽しんでいます。 サブコン ...

golfsaka (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月10日

やっと来ました、DB06MT用のスーパーターボマフラー。 開発車両としてスープラを貸し出し、認証試験に協力させていただきました。 もちろん車検対応! これから走るのがますます楽しみになりました。 ...

えだもり@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月28日

低回転時は低音多め、3000回転辺りから高音多めの乾いた音になります。 バブリングについては、純正より派手な破裂音がします。 元々、競技用マフラーをつけていましたが高速道路でのこもり音に耐えられず ...

Shiki-DBBP (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年6月21日

車検対応品のマフラーとなります。 全体的に音量はアップしましたが、煩すぎずジェントルな音質で◯

Lime320 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月18日

車検適合ってことで、 納車前にディーラーにて取付。 スポーツモードではだいぶバラバラ音が鳴ります。メインカーのAMG E53よりも場合によってはパワフルな音が…。 マフラー出口が青いのが個人的に ...

よっしぃ88 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年6月29日

どうしても排気系もやりたくて、ついに購入しました。 大人な感じの音質でよい感じになりました。 ※さすがに自分での取り付けは諦めてショップにお願いしました

ぴかpika (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年3月20日

もう少し音量欲しくて我慢できずマフラー交換。 Revolutionのキャタライザーとの組み合わせで コールドスタートがご近所に申し訳ないレベルになってしまった、、、 2000回転付近の室内のこも ...

キー坊91 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年12月14日

ノーマルモードでも低音の心地よいサウンドが、マフラー交換したなと分かります。 車内は思ったほど煩くはないので、普段乗りでもあまり不便さはないですが、ちょっと物足りないかな。 スポーツモードにするとバ ...

てつ0725 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年4月23日

ちゃんとした写真がないですが、かなりヤル気あるサウンドになりました😄 バブリングもするし、排気効率良くなったのでターボの効きもいいです。 bm3 も施工してますが、さらに馬力がアップし、スポーツ表 ...

たかひと。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月1日

HKS Super Turbo Muffler スーパーターボマフラー コードNo. 31029-AT003 詳細を知りたい方は、こちらを見てください↓ https://www.hks-power ...

TM-F (パーツレビュー総投稿数:205件) 2020年11月7日

車検対応なんで音はあまり期待してませんでしたがまあまあ良い音になりました。 チタンカラーテールは格好良い^_^

sei@ 90 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月3日

発売されたてホヤホヤをさっそく付けてもらいました。 外観:リアビューのやる気が一気に上がったと思います。いい焼きの入り方で、外から見える内側の形状が特に目を引きます。 音 :音量はアイドリング、低 ...

ViperTwoThree (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年5月31日