BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR FILTER LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR FILTER LM

(12,559件)

レビュー一覧 21 (総件数:12,569件)

【総評】 純正が汚れていたので、どうせ交換するなら的な感じで替えてみました!!( ̄▽ ̄) 【満足している点】 綺麗なモノに交換すると気分がいい♬ 【不満な点】 まー純正交換タイプなんで、仕方な ...

ぷり公 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月27日

【総評】 純正フィルターが汚れていきたので交換しました。 取り付けは純正交換タイプなので5分もあれば終わります! 効果はアクセルレスポンスがよくなった...かな? まぁ安かったので買ってよかったです ...

ちっと (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年11月2日

純正が少し汚れていたので、どうせならとスポーツフィルターに交換。 もう結構前のことなんでどう変わったかとか分かりません。なれちゃったw

clutch@blit (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年5月2日

いまさらながら100チェVからの引き継ぎ

山田今夜118dMsp (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年4月16日

今まで付いていたのがとても汚かったので交換しました。 加速が良くなったような気がします。

フータ1000 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年10月30日

現状も同じ物が付いています。 前回の交換から、だいぶ走ったのでそろそろ交換かなと。 パワーアップするかはどうかは、良く分かりません(^^; 値段は送料込みです。(1000円分のポイントを使いました)

ゆうき┌|∵|┘ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年7月18日
  • BLITZ SUS POWER AIR FILTER

結構前につけたのですが画像アップ忘れてました・・加速よくなりました。

イガグリ坊や (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年3月20日
  • BLITZ  SUS POWER AIR FILTER LM

自分でも簡単に交換できるってコトで買いました。 アクセルを踏んだときに少し軽くなったような気がします(^^;)

ゆうき┌|∵|┘ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年11月24日
  • BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM 純正交換タイプ

交換したもののあまり効果は感じられず・・・。 やっぱり毒キノコの方が良かったような・・・・(苦笑 ま、頃合を見計らって変えよっと♪

三流整備士 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年1月5日

純正交換タイプのものです

hiro_official (パーツレビュー総投稿数:70件) 2007年12月9日

純正交換タイプのエアクリーナーです。(型番:ST-41B) 前回の車検の際にエアクリーナー交換を薦められたのですが、せっかくなのでそのときは交換せず後で社外品を取り付けました。 本当はアペクセラの ...

アッシュ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年7月30日
  • BLITZ SUS POWER AIR FILTER

純正交換タイプです。 名前に親近感が沸いて衝動買いした一品です...

imamu. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年2月8日

なんとなく交換してみました。 むき出しのタイプにしてみたいけど、エンジンルームをスチーム清掃する時にめんどくさいので純正交換のものにしました。

nijikujira. (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年1月15日

今までのが35000キロで結構汚れてきたし どうせ交換するなら純正じゃ つまらないのでBLITZにしてみました。 少し、鼻息が荒くなった様な気が、、、 汚れていたせいかもしれないけど 加速もチョッ ...

KLEIN (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年1月14日

純正交換タイプです。 薄汚れた純正エアフィルターと交換してみて、アクセルレスポンスが向上したように思います。 ※エアフィルターは定期的に交換しましょう(TT)

NAVY (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年10月14日
  • BLITZ パワー・エアフィルター

22000K程走行で純正フィルターが汚れてきたので交換しました。吹き上がり感も良くなり(^^♪。

クッキー1997 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2005年6月5日

30000キロに達するので交換しました。 またTRDに変えようと思いましたが価格が・・・ そこで、皆さんが付けているBLITZにしました。 吹け上がりもTRDと遜色なく、タービンの吹き戻しの音も若干 ...

まさけん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2004年12月18日