NOBLESSE(ノブレッセ) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

• NOBLESSE フロントリップスポイラー

フロントバンパー下部に迫力を出したくて購入。ABS樹脂製の物の中から選びました。モデリスタやTRDもいいけど、ちょっと大きすぎて段差や傾斜が心配。このスポイラーは、小ぶりでそのような心配がいりません ...

Kuma3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年10月17日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

みん友さんから嫁いできたNOBLESSEのフロントリップスポイラー。 塗り分けも綺麗で素人がポン付出来る程、完璧なフィッティングです。

poku (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年11月12日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

納車前に購入済みのパーツを取り付けました。

SDOL (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月29日

フロントスポイラーなのに、素人が1人で簡単に取付出来る製品! また、メーカー、ディラーオプションを付けている人はしょっちゅう見掛けるので、ほぼ付けている車両を見ないので同じでないのがよい。

NORIZOUKUN (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月2日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

フロントリップのみでも違和感ない仕上がり ABS樹脂、穴空け加工なしでフィッティングも良好です。

86player (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年7月12日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

モデリスタが多いので、どこかで違いを出したいと思い、散々ネットを徘徊して決めました。 社長がYouTubeで紹介してくれたのも決めてのひとつになりました。 純正から10mmしか低くならないので、車 ...

びんず (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月19日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

月間一万台売れている大衆車ですので、自分色を入れないと我慢できませんでした。 塗装済みが手に入れやすいことと、フィッティングがよく自分で取り付け出来ること、シンプルなデザインで主張しすぎないことが決 ...

シンゴリーナα (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月23日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

地上高も変わらず、擦る心配が少ないことと自分で取り付けができ手軽なのでよかった。 前だけ付けても違和感無し。

akosamu (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年10月24日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

純正は物足りないと感じていました。 YouTubeで窪田社長の取り付け動画を見て、自分で取り付け出来そうであることと、素材がABSであることが決め手となり、購入しました。

t.w.-111 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年8月10日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

オーダーしてから1ヶ月ちょっと掛かりました。 盆休みに間に合って良かったヽ(〃´∀`〃)ノ 塗り分け塗装済みをオーダー。 フィッティングは良いですね。 ただ、センター部の両面テープが効いてない(バ ...

アチューーー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年8月9日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

愛車購入から早くも2年経過したのでイメチェン図りました。 未塗装品購入し、お世話になっている板金塗装店で070ワントーン塗装装着してもらいました。 狙い通りに造形が際立ち、大人な純正のような仕上がり ...

オフサイト (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月22日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

もともとエアロは付けないつもりでしたが、ノーマル車高とあまり変わらないという謳い文句のノブレッセにしました。 取り付けも前もって脱脂して道具を揃えて臨めば30分で付けられます。 造りもしっかりしてる ...

LUNA-NYAAAAN (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年3月16日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

シルクブレイズと迷いましたが、純正とのダウン量に差がないとのことでしたので購入しました。個人宅配送不可のため、勤め先に配送してもらいましたが、箱がデカイ! フィッティングは評判のとおりバッチリでした。

アルテクノ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年3月8日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

ノブレッセのスポイラーを装着しました。 フロントのみの装着ですが、数ミリ程度しか下がっていないそうなので、 サイド/リヤとのバランスも崩れないかなと。

☆真之介☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月7日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

今週末はホイールにフロントリップに両方届き、幸せな週末でした^ ^ ノブレッセのフロントリップスポイラーです。 パールホワイトとブラックの塗り分けです。 YouTubeを見ていてこれだと思い待つ ...

あんぢょう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年12月15日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

噂通りのフィッテング良し 取り付け簡単のリップスポイラーです。 シルクブレイズのリップと悩みましたが リアをNOBLESSEにしたので、 フロントもお揃いでこれにしました。 地上高が純正とあまり ...

miki.c (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年10月19日
  • NOBLESSE フロントリップスポイラー

色々と悩みましたが装着しても地上高変わらない割れにくいABS製のノブレッセさんにしました♪ 塗り分け塗装済をオーダーしましたがコスパ、仕上がり、フィッティング最高です(^^)

@Ryu-1 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年4月21日