AVEST(アベスト) Vertical Arrow LED ハイマウントストップランプの評価・評判・口コミ

パーツオブザイヤー202312 第1位

• AVEST Vertical Arrow LED ハイマウントストップランプ

VerticalArrowシーケンシャルハイマウントストップランプ ドアミラーウインカーレンズに続き、 AVESTの流れるアイテム第2弾の取付けです。 後ろからの見た目にも、何か手を入れたいなと思 ...

ZYAN2112 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月26日

ブレーキしかいらないのでウインカー連動とポジション連動が切断されたものを格安で購入 カッコいいです

桃白白18 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年7月31日

買っちった。 取付難易度も低く、満足感は高いです。嫁がお気に入りのようで、よかったよかった。 黒のアースは絶縁してOK。

いわいわ777 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年5月2日

10月9日(日)に開催されたclubALPHARDの全国オフのイベントで、AVESTさんが出展していて、イベント価格にしてくれ特価だったので購入( ≧∀≦)ノ

Demi. (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年11月23日

avestさんの最新のリップライン付きハイマウントストップランプをつけました😄 ハイマウントストップwithリップラインに今回もワイヤレススイッチをつけました😄 https://youtu.b ...

shogo16 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月29日

AVESTのハイマウントストップランプを取付けしました。 シーケンシャルで綺麗に流れます。 発色はスモークの方が良かったので迷いましたが、統一感を出す為、レッドを選択しました。 ポジションは後続車に ...

-----m----- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年12月21日

商品説明 ・AVESTのハイマウントストップランプ、AV-047-Rです。 ・立体的な3D造形の新デザインで、日中などの非点灯時でもスタイリッシュに魅せることができます。 ・最新のシーケンシャ ...

vermouth (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年12月20日

シーケンシャルとポジション機能を備えてるけど、ポジションは後続車に紛らわしいから使わないかな。

なけまもの (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年9月4日

純正はクリアなので統一感を考えてレッドを選択しました。ウィンカーの配線もありますがひとまずスモールとブレーキの電灯で配線しました。 締まった感じがします…。(笑)

あるG (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月25日

目立ちます。スモール、ブレーキ、ウインカーハザード連動シーケンシャルです。カッコいいのですが夜間スモール時に後続車にブレーキ踏んでると思われて迷惑かけてそうな気がします。なのでスモール配線は近日外す ...

ぼのりんこ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年7月9日

去年7月に購入しましたが付ける前から壊れていました(^_^;) メーカーに問い合わせると良品と交換してくれましたが最初からこれだと気持ち不安ではあります(^_^;) ですが今で装着後10ヶ月にな ...

Kいち (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年5月19日

21/4/11インストール。 レッドとスモークと迷ったが、イエローの発色優先でスモークに。 ボディが濃色なので違和感ないです。 D対応でスイッチ装着済み。

AZPHARD (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年4月11日
  • AVEST ハイマウントストップランプ

2021年2月20日 アベストにてハイマウントストップを購入致しました。 ファイバータイプなので、純正ブレーキとの相性は抜群です。 既存で使用していた別メーカーのハイマウント(LED12連タイプ) ...

ほる☆もん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年2月20日
  • AVEST ハイマウントストップランプ

レッドレンズに統一

UK's-USE20 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年12月31日
  • AVEST ハイマウント

フィッティング・品質共にとても良い商品です。スモールで点灯・ブレーキ機能は勿論の事、ウィンカーも左右シーケンシャルで目立ちます。 お勧めです。😊

達はんにゃ也 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年12月13日
  • AVEST ハイマウントストップランプ スモークレンズ

vertical arrowではない普通のハイマウントストップランプです(´・ω・`) スモールでファイバー発光しますがこれがなかなかしょぼいもので…(;゚∀゚)=3ハァハァ 結線せずに配線は突 ...

Kいち (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年4月18日