トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤハーフスポイラー

スポイラー上部のブルーLEDに賛否ありますが、最近モデリスタが見かけるようになったので差別化です。 これで 内装外装フルモデリスタです。 モデリスタの費用だけで軽自動車一台分・・・ 還暦手前のお爺の ...

酔いどれりーやん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月20日

ヤフオクでほぼ無傷を2万円でおとせたので、 届いたその日に早速取り付けてみました。 特に今日は猛暑だったので、両面テープの圧着が上手くできました。 サイドは、メッキモールを張ってしまいましたが、メッ ...

ノースフェイスのバケハ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年7月16日

ヤフオクで格安で購入できたので取り付けました!

こうちゃんESTIMA (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年7月13日

状態の良さそうな標準グレード用のMODELLISTA リアハーフスポイラーがオクで出品されていたのでお安くゲットして取り付けました。目立つキズや割れもなかったので両面テープ貼り付け直しだけで済みまし ...

アテンザ6 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月11日

新品で購入するよりも安かったので、未使用品を購入しました。 メーカーカタログ https://toyota.jp/pages/contents/vellfire/002_p_002/pdf/cus ...

Zlf-alvo (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年7月24日

リアスポイラーのモールの色 です。上の方が社外品のモール濃いですね。グレーです。 下の方がモデリスタのモールのライトグレー この違い後から気になるかなぁ

タケ坊713 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年6月1日

こちらは運転席後ろガリガリです。 こちらは車屋さんに塗装してもらいます。 フロントに合わせてメッキ部 白く塗装してもらうか? 考え中

タケ坊713 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年5月6日

モデリスタのフルエアロ架装です 装着車両が少ないので、お気に入り。

來 福@川越魂 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年5月4日

リヤももちろんモデリスタで😎

vellヨッシー (パーツレビュー総投稿数:113件) 2020年7月24日

こちらもお気に入り♪ マフラーカッターですが、見た目はオッケー☆

やまさんR (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年4月29日

マフラーセットでいい感じ^_^

しゅんたん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月7日

某オークションにて落札しました。 物の確認で取り付け前です。 少し金額が張っただけに物は十分良いです。 エアロ関係はすでに手に入りにくいのでオークションでの値段も高めに推移してきました。 また発 ...

ロネシ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年9月30日

たまたまアップガレージに寄ったら バンパー付きモデリスタエアロがあったので リアをSグレード化したかったのですが ヤフオク等探しても高かったので諦めていたところに かなり破格で売ってたので購入! ...

まーちょくん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年8月31日

前に買ったモデリスタのリアハーフ…マフラーのためにちょっと切って取り付け

友レヴィ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年5月25日

2ヶ月前、駐車場の穴ぼこに気づかずバンプした時に嫌な音が。。。 見るとマフラーカッターと地面が当たりその圧力でリアバンパーの塗装がパキパキに_| ̄|○ 直すかスポイラーをつけるか迷いましたがオク ...

プラD (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年2月11日

本日4/17、リアハーフの塗装及び設置が完了しました。大変満足です。 写真をとりながら、やはり、マフラーカッターの物欲がましました。 そのうちですかね〜。 どなたか、マフラーカッター、いらなくなっ ...

スプラトゥーン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年4月17日

おととい、アップガレージのネットを見ていたら、発見!電話にて状態を確認したところ、洗車キズ程度と回答により。即ゲット。 物は北海道にありましたが、運賃4000で、込み28000でした。 しかし、この ...

スプラトゥーン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年4月2日