Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクロームの評価・評判・口コミ

• Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

結局リアは全て valentiになっちゃいました(*´∀`)

なっくす~ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年10月27日

ハイマウントランプ交換してみました。以前からクリアレンズだけ気になって赤一色の統一感が出ました。 ランプ系は信頼のあるコラントさんのvalentiですね。

HKU (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年2月26日

バレンティ製のハイマウントストップランプです。 納車直後から装着していたので、今更のレビューになります。 もう5年程使用しておりますが、水漏れや球切れ等のトラブルは皆無で品質の高さは折り紙付きです✨ ...

ほる☆もん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年8月22日

前車からの引き継ぎで こちらにもヴァレンティ〜 フィッティングはバッチリ (。˃ ᵕ ˂ )b 今回もポジション連動はせず... いつか購入するリフレクター取り付けたときにしようw

だもっちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年12月20日

garaxのテールをフリマアプリで購入した際に付いていたハイマウント(おそらくgarax製)が車検の時に球切れをおこしていたので先日のオートサロンにてvalentiのショップにて購入! ハイマウント ...

@ma-ki (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年2月15日

純正が黒ずんで汚いのとテールとの色合わせのために交換。

Мαrμ☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年8月11日

バンパーリフレクターとセットで購入。

masuken8 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年6月1日

スモール時 スイッチでON OFF 出来るようにしました! 大満足です。(^o^)

アルは~ど (パーツレビュー総投稿数:174件) 2017年5月31日

かれこれ4年使ってますが不具合なしです! スモール連動も配線はしていますが点灯はさせてません。 valentiテールやリフレクターと相性抜群です(´∀`)

☆いっとく☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年2月13日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

tamu☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年1月6日

【総評】 手軽にリアのイメチェンができ、かつ安全性も向上させられるパーツですよね😉☝✨ 純正らしさを残すために、クリアにしようかと迷いましたが、やはりレッドに😄✨ スモール連動は、またの機会に… ...

まさrider (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年4月30日

買わないつもりだったのに買ってしまった(*^ω^)

vellヨッシー (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年3月28日

SABにて、欲しかったクリアレンズ/レッドクロームの在庫があったので衝動買いしてしまいました( ̄∇ ̄*)ゞ これでテールとおそろ(*´∀`)♪ ポジション化はしてないので、取り付け5分ぐらいでした( ...

ニコアル (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年10月24日

【総評】 やっぱり赤だと引き締まります。

りおぱ~ぱ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月7日

高輝度8LEDで鮮烈な明るさ。スモールランプ機能搭載。 8個の高輝度LED採用。圧倒的な存在感を演出。追加機能としてスモールランプとしての点灯も可能。 ヴァレンティ ジュエルLEDテールランプと合 ...

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年10月23日

テールを変えてからずっと変えたかった代物です(-^〇^-) 後ろ姿は惚れ惚れしますよwwヽ(*´∀`)ノ これでリヤ周りはヴァレで統一できました(ノ∀`)

Masa.ァル@8888 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年8月18日