TEIN(テイン) STREET BASIS DAMPERの評価・評判・口コミ

STREET BASIS DAMPER

(1,893件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,092件)

程度の良い、テインの車高調探しております。 不要になりましたら、連絡下さい。 この場を借りて、すみません。

ひぃーこー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年5月4日
  • TEIN STREET BASIS

先週の国外逃亡中(笑)に、いつものショップでお預けしました。 元々タイヤ交換のみだったのですが、フロントから『コトコト』と異音が激しくなってきたので、『なら、ついでに・・・』と変えました。 結果 ...

Alphardia (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年10月27日

取り付け時、フロント5㎝ダウン、リアは全下げ。 後にフロント、リア共に全下げにしましたが荒れた路面ではやはりフロント側が突き上げ感キツいですがリアは特に問題無いかと。 もちろん純正OPダウンサス ...

リミテッド2006 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年2月28日
  • TEIN ストリートべイシス

2代目アルの足まわりはがっつり落としていきたかったのですがいろんな事情がありこいつになりました(;・∀・) お手軽車高調ですね♪

yunaharu (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年10月9日
  • TEIN STREET BASIS

ミニバンでの車高調は初めてだったので、価格の安いストリートベイシスにしました^^ 思った以上に乗り心地はよく、初めての車高調で当たりだったと思います^^ 減衰力調整がついてたらもっと良かったと思いま ...

-Neo- (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年2月13日
  • TEIN ストリートベイシス

当時独身最後の買い物って事で、嫁に許可を貰い 入れた念願の車高調です(笑) 出来るだけ安くする為に… F:45mm R:45mmダウンしてます 作業中の画像📷

HiDeBoW (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年11月4日
  • TEIN STREET SUPERIOR

大口ホイールを入れたので、バネ下が増加。 と、言う訳で足回りを強化。 乗り心地が悪くならず、フラツキを無くす。 冬ゲレンデに行く。で、車高調に決定しました。 ノーマルでも、フロントエアロがするので、 ...

vivisuke (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年7月26日
  • テイン ストリートベイシス

テインさんのモニターキャンペーンに当選した車高調です TEIN STREETBASIS 装着車輌 16年式 アルファード MX          MNH10 タイヤ スタッドレス ブリザック R ...

Midnight88 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2011年2月20日