CUSCO(クスコ) パワーブレース フロントメンバーの評価・評判・口コミ

パワーブレース フロントメンバー

• CUSCO パワーブレース フロントメンバー

こちらは主に縦方向の入力に対して補強を入れて、加減速時の歪みを抑制し、高速走行時の安定性を増すとのこと。 まだ高速道路は走行していませんが、加減速時の姿勢変化が落ち着いた…と思います(笑) 高速道 ...

真っ渋 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2023年10月18日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー

トヨタ アルファードハイブリッドのカスタマイズです。クスコのパワーブレースを装着しています。フロントメンバーに加え、フロントサイドも取り付け。フロントメンバーの縦方向の剛性を高めるほか、モノコックボ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月28日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー

20からのお下がりです。

タラ丸 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年9月10日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー

剛性向上でつけました、 他2点同時装着しましたが、シッカリ感が増しました。 早く付ければよかったと思いました、直進安定性、コーナリング共にミニバンのふらつきが無くなりセダンの様な走りに近づきました^ ...

カタキチ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年8月22日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー

車体の下に潜り込めれば、取り付けは簡単です。 安定した走りにはなりますが、走行中は、下からのごつごつした突き上げ感が感じられます。

かずくんだよ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月31日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー

最近剛性パーツが気になり購入(´ω`) 近々取付予定です!

☆しんちゃんさん☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年5月2日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー

【総評】 色々一緒に付けたので効果は不明です。 【満足している点】 青い棒が付いた。 【不満な点】 特にないです。

kickjam00 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年6月13日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー

つっぱり棒付けてみました!! 運転しやすくなりましたよ(^з^)-☆

タラ丸 (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年4月28日
  • CUSCO フロントメンバー

G's補強パーツと被らないCUSCO製品でフロントメンバーを取り付けしました。違いは分かりにくいですが、きっと効果はあるでしょう?

ct200hーR (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年2月23日
  • CUSCO パワーブレース フロント メンバー

アルファードを何年も乗りたいので、ヤワヤワボディを補強。 色々一緒につけたので単品での効果は不明。 補強後カッチリボディになりました。

mallard (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月14日
  • CUSCO パワーブレース フロントメンバー

サスペンションクロスメンバーとボディフロア面を強固に固定しフロント周りの縦・横方向のボディ剛性をアップ。 以上、HPより アップするの忘れてた…

BlackFalco (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年9月11日
  • CUSCO パワープレース フロントメンバー

パワーブレース フロントメンバー

yoshi (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月24日