HKS(エッチケーエス) F-CON Dの評価・評判・口コミ

F-CON D

• HKS F-CON D

オークションサイトを徘徊していたらたまたま見つけてなんとなく入札したら落札できちゃったという感じで入手。 低回転域では何も感じません。 回転数が上がってきた時にトルクの太さを感じられます。 高 ...

山チャ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年9月15日
  • HKS F-CON D

【総評】 2KDの4WDの登坂車線のスピードダウンを何とかしたくて購入しました。 どうしても、その日に取り付けがしたくて東京、神奈川、埼玉、静岡の SAに電話しまくって最後に浜松店に2KD用の在庫品 ...

n-denka (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年9月2日

加速が激的に変わりました。一つ下のギアで走っているようなレスポンスです。リーガルマフラーとの組み合わせは、相性抜群です。スイッチひとつでノーマルに戻せるあたりもお気に入りです。

メカ兄さん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年8月20日

中古ですがいいですね。最初はずっとオンでしたが今はオフでたまに使っています。その方が違いがよくわかるのと燃費がいいです。安く買えたらいいですよ。

なおさんno1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年6月9日
  • 最高です。燃費も変わらず調子もいいです。これなしでは、もう走れません。。。

レバンナ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年8月19日
  • HKS F-con D

HKSさんから発売されたばかりのF-conDをつけました。HKSのブランドだけあって期待してましたが期待外れです!パワーばっかりでDRPに負担がかかるばかりで最高速が伸びないです!いずれとっちゃいま ...

Riru (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年5月1日
  • HKS F-CON D

走りが2000回転から別物に変化します! 要ブレーキ強化です^^; スイッチは、ミラーコントロールユニット横のメクラ蓋に埋め込みました。

板前KAZU (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年5月1日
  • HKS F-CON D

ハイエースのディーゼル車(2KD・1KD)専用サブコンです。 スイッチOFFでノーマル燃調もOKです。 ノーマルから約25~40PSパワーアップするらしいです…(^^;)

むーぱぱ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2009年3月31日