TRUST(トラスト) GReddy ストラットタワーバーSTDの評価・評判・口コミ

GReddy ストラットタワーバーSTD

• TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

みん友さんが乗り換えるとのことで、憧れのタワーバーを交渉 見た目がレーシーになっただけでなく、剛性があがり、ハンドリングのレスポンスが向上し運転がキビキビと走るようになった

柳葉魚(コペンといっしょ) (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年2月17日
  • TRUST GReddy GReddy ストラットタワーバーSTD

特に欲しいわけでもなかったのですが、エンジンルームのドレスアップに付けてみました。 とにかく取り付けが大変でした。 ワイパーからカウルから何から何まで全外し。 その割りに効果は? 前の車で付け ...

新しい学校のひろんた. (パーツレビュー総投稿数:365件) 2014年2月15日

添え木しました・・・ (°Д°) 年取ってきて、足腰弱くなってき 自分の力だけでは支えきれず ili(´・ω・il)ili 添え木のおかげで 踏ん張れるように なった気がしてます ((o( ̄ ...

マンネン (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年10月10日

効果の程は・・・ 高速でのレーンチェンジがスムーズになったような・・・

珍獣ハンター (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年9月29日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

Yオクで落札したのはいいですが、取り付け方法は???です。 装着後の変化、体感できるほどであれば嬉しいです( ´ ▽ ` )

ナカジュん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年3月27日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

コーナーリングも良くいい感じ でも、シエンタに取り付けるときは かなり面倒でした。

かえはや (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年11月23日
  • TRUST GReddy STRUT TOWER BAR

アンダーブレース装着後しばらくしてから装着しました。走ってすぐに感じたのはフロントの車高が上がったかのような運転感覚です。ハンドリングもしっかりして激変しました。

2525S (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年8月19日
  • TRUST GReddy タワーバー

THE 自己満足

@あんちゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年5月13日
  • トラスト ロードスター用タワーバー

加工取付の為、見た目いまいちです。 サンダー、溶接機必要です。

しえんたこ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年3月14日
  • TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

TRUSTのタワーバーです。 普通に取り付けると「Greddy」の文字が反対を向くので、装着前にバー部分を入れ替えておきました。 効果の程は・・・無茶な運転をしていないのでわかりません(笑) ドレス ...

クロッピ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年1月7日
  • トラスト GReddyストラットタワーバー

車が硬くなった気がします☆ ハンドルをクイックにさばいても安定感があります☆ 取り付けが狭いので一度バラシてやりました☆

cream@ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年8月5日
  • トラスト GReddy ストラットタワーバーSTD

フロントの安定感UPのために装着 まぁまぁでしょうか。。。 コーナーの踏ん張りが 増えました。 でも、足周り変えないとねぇ。。。

おやぢ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年1月23日