BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR FILTER LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR FILTER LM

(12,559件)

レビュー一覧 40 (総件数:12,569件)

ネットレビュー見てると良さそうだったので買いました、 付けてみたところ、良い音が出ます👍 元々マフラーの抜けが良かったので、更に伸びが良くなった気がしますん😌😌

たっくんT.C.K. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年4月30日

新車から16年/16万キロジャストまで集塵性重視で社外品のエアクリは避けてきたがついに初の社外品 V6ハリアーで同じLM、1JZ360PSソアラでHKSの毒キノコで外品のメリット、デメリットをわか ...

さっしー軍曹♪ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年12月24日

パッソの1KRエンジンは強いて言えば低速のトルクが薄いかなと思います。 エアエレメントが交換された履歴がないので、純正交換タイプを体感してみようと思いました。 本来ならTRDのエレメントにしたかった ...

PASSOKGC10 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月13日

TRDのエレメントが廃盤となった今現在純正交換タイプとしてはこれが最適解だと思われます。(12ヶ月点検の際に貴重なTRDエレメントが極々普通の一般的なケチで安っぽい紙のフィルターに変更されていやがっ ...

hoo0515 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月22日

YouTubeで同じ1KRノンターボエンジンのルーミーに取り付けている方の評価を見て付けてみました。 変化は分かりませんが満足です。

こペたろう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月22日

TRDエアクリが絶版なので泣く泣くこれに。 音、パワー感ともにTRDの方が良い。

かりめん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年9月6日

これまでTRD製エアフィルターを使用してきましたが、遂に製廃になったのでその代わりになるものとして選びました。 装着してしばらく乗りましたが、TRD製と遜色ない印象で不満はありません! それでいて ...

milk@パッソ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年2月14日

アップガレージで中身未使用品を1000円で購入。TRDのエアクリは約5年使用していました。

toru808racy (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年8月13日

4度目の車検前から使っていたエアクリーナです。 他方でも紹介されているように、純正より吸気効率が高いらしく、吹き上がりやパワー感が向上したと感じられ、今月実施の5回目の車検前にも交換。 購入先は ...

拝一刀 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年12月11日

【総評】 TRDのエアフィルターから交換。若干レスがよくなった気がします(笑) 型番 ST-50B

ゆげ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月15日

純正と比較すると効率の良さがよく分かる(*^▽^*) それにしても汚れすぎ(×_×)w 効果に期待してちょい乗りをしたところレスポンスの良さを体感(。・_・。) 気持ちよ~く走るパッソ君になりまし ...

む~ちゃン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年3月19日

加速が良くなりました! そして燃費が良くなりました!! 嫁さんは今まで通り踏み込むので燃費はそこまで変わらず、スピードが出すぎる結果になりました(汗

H.I.K (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年4月15日

パッソ購入後、2万Km走りました。 なかなか替えれなくてヤフオクでぽちりました。 替えたあと、軽くなったような気がします ヾ(^▽^)ノ 価格は送料込みです。

appendix (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年1月9日

純正置き換えタイプのフィルターです。 キノコも考えましたが、吸気だけそんなやっても…と思ったのでコレにしました。 フィーリングは…わかりませんw

たっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年12月23日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

抜けがいいのに吸気が悪そうだったので

のあうさ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年6月2日
  • BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM (純正交換タイプ)

本当はTRDが欲しかったのですが、高いのでこちらにしました。 ST-42B レビューは改めて更新します。

いっし- (パーツレビュー総投稿数:137件) 2012年5月19日

品番はST-48B TRDのスポーツエアフィルターよりもコストパフォーマンス的に優れているとのみん友さんのお薦めにより購入。 パッソのエアフィルター、実物を見るのは初めて(^_^;)ですが、小さい ...

W1-S (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年5月12日