KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステムの評価・評判・口コミ

(2,396件)

レビュー一覧 7 (総件数:2,380件)

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

スタッドレスタイヤに、40ソアラのホイールを組合せてます。 内側に寄り過ぎてカッコ悪いので、当パーツを取付けました。 ハブリング、ナット、ソケットが同梱されてます。 ハブリングを取付けるのに ...

☆しょう∞☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年2月1日

【総評】 噛ませ物は好きではありませんが、あまりにも引っ込み過ぎたホイールが情けないので仕方なく装着。 走りと安全性にモロに影響してくる部分なので高品質と実績のある協永産業のKicsにしました。 専 ...

るしゃなぶつ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月24日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

KYO-EI KICS ワイドトレッドスペーサー 25㍉スペーサーでフロントに取り付けてます。 ハブ付き。 高速走行時にハブ無しスペーサーと比べるとハンドルの振れが軽減されまし ...

なおじー@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年1月13日
  • キックス WTS

ハブリングが付いているので ハンドルのブレは、ありません♪ フロント10mm リア15mm

マチャト (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年4月3日
  • KYO-EI(協永産業) KicS Racing geaR W.T.S. ハブユニットシステム

ハブつきのワイトレ25mmです(ヽ゜Д゜) ただ今車が入院中なので仮付け後、助手席で眠っています デザインも面白く、錆びにくそうな素材です 高いだけあり、品質もよいです(ヽ゜Д゜)

カルピスの原液 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年10月28日
  • KYO-EI (協永産業)  Kics Racing Gear W.T.S ハブユニットシステム (ワイドトレッドスペーサー )

前回ロングハブボルト&10mmスペーサー作戦が見事に失敗に終わったので、苦肉の策でワイトレを噛ますことにしました!! 残念ながら、今履いてるホイールは裏にボルトの逃げがないので・・・必然的にサイズ ...

アリちゃん (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年6月29日
  • KYO-EI  協永産業(株) キックス W.T.S ハブユニットシステム

ワイドトレッドスペーサーです。 現在フロントに入れている15㎜ワイドトレッドスペーサーは、汎用品の為にハブを逃がすホールが大きく空いているので、途中に5㎜のハブスペーサーを咬ませて装着してあります ...

SHOI56 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年2月14日