HKS(エッチケーエス) レーシングサクションリローデッドの評価・評判・口コミ

レーシングサクションリローデッド

(2,259件)

レビュー一覧 26 (総件数:2,267件)

• HKS レーシングサクションリローデッド

【2020年5月3日(日)取付】 入手した時は、白サビや小傷が多く程度が悪かったですが、紙やすりでコツコツとパイピングを磨き上げました! シリコンホースも亀裂がありましたので、インタークーラーのパ ...

jzs161acr55 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2020年5月30日
  • HKS レーシングサクションリローデッド

夏場の熱ダレ対策の為に購入した Abflug エアクリーナーBOXの為に同時購入しました♪ メッキしようかとも考えましたが・・・断念・・・orz

尾張の覇王 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2013年11月10日
  • HKS レーシングサクションリローデット

HKS製のレーシングサクションです(^^) レーシーな吸気音とブローオフの開放音がたまりません。 無意味にブーストかけてしまうようになりました(^^; 燃費悪化にたいへん貢献してくれています。 ...

がじゅまる◎ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年5月13日
  • HKS レーシングサクションリローデッド

値段の割にすっごく効果は微妙です。( ;´Д`) 1Jみたいにタービン直ではないのであまり意味無いかも。。。 見た目だけですね。

かっきぃ・・・ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年5月3日
  • HKS レーシングサクションリローデッド

元々使っていたトラストのエアインクスが ボロボロだったので、 リフレッシュを兼ねて交換しました( ´∀`) メッキのパイピングが良いですw 効果は元々社外のエアクリからの交換なので 全く体感はでき ...

まさとぉ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年4月21日
  • HKS レーシングサクションリローデッド

サクションもセットだからかなりレーシーにみえますね。

うっちー改。 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年3月1日
  • HKS レーシングサクションリローデッド

効果も見た目もバッチリ(^O^)v 自作遮熱板も取り付け(^^)v

えいじん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年1月1日
  • HKS レーシングサクションリローデッド

以前スーパーパワーフローRを使用していましたがHKSと入ったサクションパイプがどーーーーーーーしても欲しかったので買ってしまいました!

みゃぴ~ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年6月6日
  • HKS HKS レーシングサクションリローデッド

吸気音がヤバイです。イイ音してます(^^)d

ちむちむ(*ノωノ) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月8日
  • HKS HKS レーシングサクションリローデッド

とうとうむき出しのエアクリに手を出してしまいました・・・ 候補は幾つかあったのですがサクションパイプも セットという事でHKSにしてみました さほどパワーは求めてないけど チョイと楽しみ♪

しのヤン (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年1月14日
  • HKS レーシングサクションリローデット

空気吸いまくってください キャンディー赤 赤 赤

マグナム号 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年8月3日
  • HKS レーシングサクションリローテッド

見た目のインパクトもさることながら、レーシーな吸気サウンドがその気にさせます

えいじん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年2月3日
  • HKS レーシングサクションリローデッド

ついにデビューです。 エンジンロームがシャキっとします。 効果ってよりも見た目重視ですよね。

カツMAX (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年12月6日
  • HKS レーシングサクションリローデッド

やっと理想的なエアクリになりました!もう交換しません!(笑)

紺アリTTE (パーツレビュー総投稿数:74件) 2010年11月13日
  • HKS  レーシングサクションリローデッド

宝の持ち腐れ状態です。。

m_a_s_a (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年11月8日
  • HKS  レーシングサクションリローデッド

サクションキットの設定がHKSにしか無かったので無条件これに決定。 性能1割、エンジンルームのドレスアップが9割ですね(笑)

τακαhirσ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2010年7月20日
  • HKS RACING SUCTION Reloaded

オークションにて新品購入。 見た目が最高で、エンジンルームが華やかになりました☆ 走った感じは吸気効率が良くなったせいか立ち上がりがいい感じに☆ また、吸気音・吹き返し音共に純正では味わえないすばら ...

N-S (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年6月5日