TOM'S アッパーパフォーマンスロッドの評価・評判・口コミ

アッパーパフォーマンスロッド

アッパーパフォーマンスロッド

• TOM'S アッパーパフォーマンスロッド

車高調のセッティングで試行錯誤していたせいか、極端な変化は分かりませんでしたが縮み側のストロークが増えたせいなのかマイルドかつクイックになった気がします😊

こまっちゃん@VIP好き (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年7月24日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド

前に付けていたタワーバーを塗り直してもらい付けてみました。やはりアドボックスだけだとふにゃふにゃ感が強く、ノーマルのセルシオでも剛性不足を常日頃感じていたけどタワーバーでかなり解消されることが改めて ...

lilicoco (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年11月28日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド

鈍感なので違いに気付きまwwwww ただボンネット開ける度にニヤニヤできます。

ドエロもん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2017年7月9日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド

エアサスの31セルシオ用です。 廃盤品で入手に結構苦労しました(汗) 30セルシオ用のタワーバーってほとんど無い…orz カバーに干渉する部分はカットしました。

bridgebook (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年4月3日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド

【総評】 絶版!TOM'Sアッパーパフォーマンスロッド 前から欲しかったので、やっと手に入れました。 【満足している点】 コーナーリングや走行時、取り付け前よりは 足回りが安定したような気がします ...

コージ.com (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年4月14日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド

【総評】 ハンドリングがシャープになりしっかりした持ち味になり車体の安定性も向上♪ 【満足している点】 TOM'Sの為トヨタお墨付きの純正品質である事♪ 【不満な点】 特になし

LS400[LEXIOR@穂 ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年2月1日
  • ★TOM'S アッパーパフォーマンスロッド★

TOM'S アッパーパフォーマンスロッド(UCF31 エアサス用) フロントまわりのボディー剛性を向上しステアフィールの向上に貢献する。 今回装着に際し、オリジナルで純正エンジンルー ...

卍白い彗星☆彡卍 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2013年6月17日
  • トムス アッパーパフォーマンスロッド

やっときました

まちむ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年9月17日
  • TOM'S アッパーパフォーマンスロッド

スプリングのバネレートも高く、ボディには負担をかけていると思うので、気休めで購入を検討☆ やはり、鈍感な自分には効果は判りません…(--;) ボンネット開けて、見る人が見れば解る逸品ではないかと… ...

うっちー@・・77 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年4月3日