トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントグリル

モデリスタグリルからモデリスタグリルに交換しました😅装着すると目立たなく、あまり気にしないで一部割れ有りのグリルを装着していましたが、この度新調致しました😓

たかヴェル95 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年3月14日

純正オプション取り付けシリーズ。こちらも取り付けました😆ずーっと欲しくてやっと手に入れました!

たかヴェル95 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年3月7日

ただ貼り付けるだけのパーツです。 カッコは良いですが、結構前に迫り出してくる感じ。 付けた後に『思ったより出鼻になったな(・_・;)』という感想を持ちました。 あと両端が微妙に寸足らずです。 ...

you_ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年12月23日

ずっと欲しかったのですがタイミングが悪く。。 1年点検と合わせて入れました。 ホワイト系だと白黒の配分がはっきりして印象が変わりました。

MasaK (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月31日

2015年新型ヴェルファイア MODELLISTA SELECTIONのLED付きフロントグリル。 日中でも青く光っているみたいだけどよくわからず。 見た目はそれなり?最初から付いていた。

じーこ817718 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年2月10日

LED無の方です 金額覚えてません

四朗(* ̄m ̄) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年5月13日

契約時には取付けする予定はなかったのですが セカンドの取手に付けるウエルカムライトとリヤハッチの上部に付くLEDライトを リヤに乗る子供や嫁さんによくよく確認をしたところ『暗くて不便って感じてからで ...

◇ E-JUN ◇ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月30日

先日の事故の修復で、今更ですがモデリスタに仕様変更してみました。 LEDのやーつなんでもちろん夜は光ります。 Junackの光るエンブレムも好きでしたが、もうすぐ5年目のイメチェンでこれはありです ...

まソル (パーツレビュー総投稿数:114件) 2018年1月5日

商品番号:311 納車時取付け。 純正グリルは、D担当営業へあげちゃいました♪ Netzマークがないのも、ちょっと淋しいかな... でも、夜の光具合いは、まずまず♪

kazu@77vell (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年3月28日

フロントグリル交換しました。 色々、悩みましたが結局、MODELLISTA を選びました。 MODELLISTA製品は、個人での取り寄せができないのでタイヤ屋さんにお願いしたところ、少しだけ安く手に ...

beach-wave (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年9月23日
  • モデリスタ フロントグリル

モデリスタのOP 青く光るのがお気に入りです。

★shigeyan★ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年2月18日
  • MODELLISTA フロントグリル

縁あって新品同様の中古を購入しました。 ABS製でとても軽く質感があります。 メッキのアウトラインにLEDブルーイルミネーションがあり スモール連動で光ります。

TEIKU@4 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月27日