トヨタ(純正) ヘッドランプユニットの評価・評判・口コミ

ヘッドランプユニット

ヘッドランプユニット

• トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

購入後5年を過ぎた頃から、ヘッドライトのコーティングが剥がれ始め、黄ばみが出来ました。当方のアクアのヘッドライトはハロゲンなので、インナーとカバーをG'sのハロゲン用を購入し交換しました。ハロゲンバ ...

れんぽん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2024年5月19日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

レンズ交換用に左右購入。 メッキインナーもセットされています。

ぶんた44RX (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年1月28日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

中古で購入した時からヘッドライトがくすんでいた為中期のヘッドライトに交換しました。 ポジションランプのカプラーだけ前期と違う為加工が必要です。

RYO-X. (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月3日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

アクアのメーカーオプションのLEDヘッドランプです。アクアは全グレード共にハロゲン(プロジェクター式)ヘッドランプが標準装備なので、このヘッドランプはメーカーオプションのLEDヘッドランプパッケージ ...

Ryo-ki350 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年10月5日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

検索が ユニットでしたが レンズ単体に成ります

ロディオ J11 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年8月14日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

メーカーオプション: ・Bi-Beam LEDヘッドランプ+LEDターンランプ+LEDクリアランスランプ ノーマルのじゃあんまりなので😅

TaKeA☆彡 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年8月8日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

アクアはレンズのみで部品が出るので 少し黄ばみもあったので新品に交換しました。 前期型のLEDパッケージには純正でインナーブラック仕様があるのに中期にはないので塗装してみました。 キャンディーブラ ...

しょーーじ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年4月3日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

レンズ磨きをしてもとれない、細かい網目状のキズ。近くの自動車販売の店でみてもらっても経年劣化でリペア不可能とのこと。どうしても気になってしまい、レンズのみ交換を決意。中古で探すことに。 某オークショ ...

アクアファン (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年9月30日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

クリア塗装ついでにスモーク化 ボディプロショップアリーナさんにて!

タケしゅ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年8月24日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

今回の修理にあたりボンネット、左右フェンダー、ヘッドライト、バンパーは交換修理でしたので、この機会に中期顔に変更しました(^O^) 中期顔にする為にはヘッドライトとバンパーを中期のモノに変更と配線 ...

ぶんた44RX (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年10月21日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

LEDヘッドランプ(Bi-Beam LEDヘッドランプ, LEDフロントフォグランプ)です。 アクアに興味がなった頃、マイチェンしたアクアをみて「ライトにLEDイルミが付いたんだ~」ぐらいにしか思 ...

tottoko-tatsu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年9月17日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

みんカラ始めた当初から、いつかやろうと決めていたヘッドライトブラックアウト化の為のプロジェクトがついに動き出しました(^^) 手始めにヘッドライトユニットを揃えなければいけないのて、某オクで気長に ...

ブラックアクア改め33's (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年4月18日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

後期型のヘッドライトユニットです。

akihiro926 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年3月5日

加工用に購入。 これで車検も安心です\(//∇//)\

奈音【7010】 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年2月8日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

【総評】 スポイラーをぶつけてしまい、新品交換の際に フロントまわりを変えたいと思い G's用ハロゲンライトユニットに交換しました。 殻割に自信が無かったのでユニットで注文 高価でした。 【満 ...

フレイア (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年1月12日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

ブラックアウトしたくて G's用ヘッドライトレンズ 購入しました。 殻割りしてそのまま取り付けました。 引き締まった感じになりました。

タル吉 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年3月7日
  • トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

ゴミ箱シリーズ、昼休みにぶらぶらしていると発見。 いらない物とのことでもらいうけました♪ カラ割り練習に丁度良いタイミング♪

マイコー@あくあ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月27日