Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クロームの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

• Valenti JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

純正のデザインがどうも気に食わなく、中期・後期型デザインに近い社外品を求めていたら、これにあたりました。 色は3色選べたけど、純正に近い色合いのものとしてこれを選択しました。 ウインカーの点灯は流れ ...

ネコ@メタボランナーの憂鬱 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年12月19日

純正はパッとしないので交換!これで後ろが引き締まる!

wish15 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月6日

車両購入時からこの魚の目みたいなテールは好ましくなく、さらに前オーナー所有時に浸水したような水垂れの跡がありテールは変えるつもりだったのでとうとう手を出しました(`・ω・´)ゝ 中期テールかクリス ...

どらどら@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年3月1日

リアはこちらにしました。

niko2 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年5月16日

実家から頂いたアクア前期。 5年落ちの3万キロ。 とりあえず、キズや凹みが酷いので再生工場へ。その間に色々準備したものを徐々に取り付けていきます。

NewUser_8fH1fG ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月21日

嫁の要望でヴァレンティのレッドですがちょっと味を出したい為に流れるウィンカーとテールを塗装しましたm(_ _)m ヴァレンティのスモークテールだと濃いので知り合いの方のテールも塗装してましてそれよ ...

煌ZSⅡ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月7日

元々は他社の流れるウインカーのスモークテールを付けてましたがあまりに黒化が進んだのと流れるウインカー…自分では見えない(笑) ならより目をひく赤に…この際パーツ全部買うからお安くなりませんか?って事 ...

モモた@パイセン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2017年6月21日

【総評】 【満足している点】 ハーフレッドクロームを買って正解でした。リアが引き締まった(*^^*) 【不満な点】 バックランプが暗いそれ以外は納得の行く商品でした!

きょうへい@アクア (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年9月15日

たけたけさんが86に乗り換えたためお安く譲って頂きました。 リアが少し寂しい感じでしたがカッコよく引き締まった感じになりました。 テールランプが赤なのでハイマウントのレンズも赤色に統一したくなりま ...

ずみき (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年8月17日

ようやく鯉のぼりから卒業です! 車を買う前から気に食わなかったパーーツですが、1回のイジリとしては単価が高いため先延ばしになってましたw 今はいろいろなテールランプがありますが他の物は自分的には ...

rion! (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月1日

ヴァレテールからヴァレテールへ… ハーフレッドからハーフレッドへ…w アホかと…バカかと…www 前に買った時にはクリア/レッドクロームが第一候補だったのでどうせならそっちにしてもよかったのですが ...

いのり@宮子 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年7月27日

横から見た時と、真後ろから見た時のワイド感がガラッと変わった。 スモール点けると、純正よりも赤い光が周囲も灯す感じ。レンズのせいもあるかと。 運転しながら自分でテールは見れないけど、夜に限っては後ろ ...

ひろゆき@MXPJ10 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年4月12日

まさかの、ヤフオク徘徊でゲット 落札できなきゃ、後期テールに真っ先にいきましたが… 繋ぎ程度に考えてましたが、これはこれでよいなと(笑) 徐々にヴァレンティ製品が増えていく~。 USテール ...

さとキチ@消防団機関員 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年1月18日

【総評】 209にハーフレッド/クロームはマッチしてるように感じます… そう思うのは私だけかな~ とにかく綺麗です!! 【不満な点】

donguri! (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年1月8日

赤の輝きが素敵です♪ ライトスモークと悩みましたが視認性が良いかなと決めました。 良い誕生日プレゼントありがとう(*^_^*) ※Dサービスキャンペーン時に車検は陸運に持ち込みしますからノーマ ...

satoshi.AQUA (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年6月17日

唯一気に入らないデザインだった純正テールから交換。 諸先輩方のレヴューを拝見し、デザイン的に「有り」だったので選択。

最後の侍 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年6月10日

純正と比べると弱冠品質がおちるが、デザインはGood!

Ts3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月18日