レクサス(純正) GS用シフトノブの評価・評判・口コミ

GS用シフトノブ

GS用シフトノブ

• レクサス(純正) GS用シフトノブ

今回は定番?であるレクサスGS Fスポーツ用のシフトノブとブーツを取り付けました! 少しタワミがありますが気にしないww いずれかはGSに乗りたい今日この頃… 気分だけでもGSww ...

haruaska (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月31日
  • レクサス(純正) GS用シフトノブ

GS FSPORT用 オシャレになりました。 シフトブーツはマークx 用の方が良い感じしましたが シフト周りのステッチ同色にする為に シフトブーツもGS用にしました。 ドライブに入れたりするとき シ ...

まこと改 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年10月16日
  • レクサス(純正) GS用シフトノブ

レクサス GS 後期 F-SPORTの純正シフトノブです。 先日挙げたブログで「買っちゃったー」といっていたパーツですw GS欲しいけど買えないので、何かパーツを流用しようと思い、購入しました。 ...

すてお@R06A_T (パーツレビュー総投稿数:192件) 2018年9月17日

GS F SPORT用シフトノブ

フランケル (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年1月15日
  • レクサス(純正) GS用シフトノブ

先日、みんカラを徘徊していたら、現行GS用のシフトノブ&ブーツを流用している方を見かけました。 お値段を拝見したところ、6000円程度。 ちょうど、ノブとブーツが傷んできて交換を考えていたところ ...

まー@○○ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年8月2日
  • レクサス(純正) GS用シフトノブ

定番中の定番ですがL10系後期GS Fスポーツのシフトノブ&ブーツです。 純正のノブも悪くはないのですがこちらはインパネ周りが華やかになります。 共販でセットで6000円くらいで頼めるので満足度 ...

ryu---chan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年7月25日
  • レクサス(純正) GS用シフトノブ

レクサスGS FスポーツX-Lineの本革シフトブーツ&ノブです。取り付けは簡単でシフトホールベゼルも一緒に交換しました。

toshiki@25 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年12月22日
  • レクサス(純正) GS用シフトノブ

【総評】 GS Fスポーツ 後期用シフトノブに交換 ブーツも合わせて交換しないとノブが収まりませんので同時に交換 ちなみにブーツはRCのものです ノブの形状的にNXと20系RXも一緒だと思われます ...

みそ@Z33 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月25日
  • レクサス純正 GS純正シフトノブ

純正の操作性は悪くは無いのですが交換しました。 重量感があってさすがレクサスって感じです。 パネルと多少色合いが違いますが気にならないレベルだと思います。

markx-120 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年11月6日
  • レクサス GS用シフトノブ

IS用と同じと思います。 取付けには中に六角穴付き止めネジM8×8L のものを入れてます。 握りやすくなりました。かなり硬い感じでしたが、 少し軟らかくなってきました。 結局がたがたで固定が出 ...

フーチャン (パーツレビュー総投稿数:683件) 2006年11月25日