レクサス(純正) IS用シフトノブの評価・評判・口コミ

IS用シフトノブ

IS用シフトノブ

• レクサス(純正) IS用シフトノブ

シフトブーツは、メルカリ シフトノブは、楽天で購入しました。 まっ、自己満ですが気に入ってます。 取付の際に、シフトパネルの爪を折ってしまい、追加出費でした(T^T)

スコシュガー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年3月8日
  • レクサス(純正) IS用シフトノブ

皆さんの後追いです! いろいろと思案した結果 これにしました💦 高級感もでて良い感じです! ただ取り付ける際、カバーの爪を2個程 割ってしまった。。。 今度、カバー変えます 痛い出費が💦

Naka 130 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月1日
  • レクサス(純正) IS用シフトノブ

純正シフトノブは真横から握るには良い形状なんですが、上から包むように握る私には使いに久野で アルテッツァ時代から脈々と受け継がれてきたIS250用シフトノブに交換。 他の方々は加工されているようで ...

玄葉 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年8月5日
  • レクサス(純正) IS用シフトノブ

某オクにて購入したものが届いたので... 120系マークXでは、定番中のド定番ですね‼️ 何故今までつけていなかったのか(;・ω・) さすが純正部品不安な部分がないですね~ こいつをつけただけ ...

のむぐり (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年8月27日
  • レクサス(純正) IS用シフトノブ

以前乗っていたアイシスに付けてたのが出てきたので交換しました。握り心地はさすがにいいですね。

ミツヲ@ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年8月21日
  • レクサス(純正) IS用シフトノブ

【総評】 ド定番パーツ‼︎ 【満足している点】 内装の色合いと揃えたかったので、この色は合ってると思います。 【不満な点】 若干小さく細いかな…

ミナケン (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年4月2日
  • レクサス(純正) IS 純正シフトノブ

後発なんで皆さんのネタが大変参考になります。 純正があまりにもショボイのでこれです。 シールテープ10回巻位で取付。

キタペン (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年5月19日
  • LEXUS IS純正シフトノブ

握りやすい

サム@村野 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年1月23日
  • LEXUS純正 IS シフトノブ

皆さんのレビューを見てうらやましくて追いかけました。 純正品だし、見た目も使用感も満足です。 パンチングレザーと迷いましたが、普通の物にしておきました。 取り付けには定石通り、アダプターをかま ...

akiis (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年8月27日
  • Xにはこれが一番似合う´`

チャウジ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年11月9日
  • レクサス IS純正シフトノブ

ドロちゃんから奪い(×) ・・・・・・いただきました(爆) なんかイイっす(´∀`*)ウフフ *今日まで装着していたマークXジオ純正シフトノブは  とある方へ巣立っていきました~(T_T)/~ ...

うさぎだ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年5月3日
  • レクサス IS用シフトノブ

この品は、にーぼーさんが、たかチャンにプレゼントされた物なのですが、この度ブリットを手放す事に成り、私が譲り受けました。 装着は、少し細工が要りますが、既に、先人の方が居られますので、省略させていた ...

しんにいちゃん (パーツレビュー総投稿数:118件) 2007年3月11日
  • LEXUS IS純正シフトノブ

LEXUS IS用シフトノブです。定番ですね。 装着は根元部分をとりはずしただけでは一部干渉するところがあったので、M8のホーローネジを適当な長さに切断してスペーサー代わりにしています。 操作性も見 ...

shoto (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年10月1日
  • LEXUS IS用シフトノブ

ちょっと見栄えが良くなりました!

モコニョ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2006年8月12日
  • LEXUS IS用 シフトノブ

皆様お馴染みの品です(^_^; 部品共販にて購入 品番 : 33504-30341-C2 値段 : 3,759円(税込) 取付けは9.5ΦSUSパイプ使用です。 皆さんの取付け方法を参考にさせて ...

kenken-X (パーツレビュー総投稿数:74件) 2006年7月22日
  • レクサス IS用

握り心地いいです。 デザインも気に入りました。 ちょっと加工が必要なのが面倒ですが。。。 価格は送料・代引手数料別途です。

にーぼー (パーツレビュー総投稿数:86件) 2006年3月16日
  • レクサス IS純正シフトノブ

ずっとレクサスのシフトノブに交換したかったのですが、先日ようやく手に入れました。 ポン付けすると奥まで入りすぎてシフトゲートにガンガン当たってしまうので、昨日モデリスタ福岡に行ったついでに加工を依頼 ...

【tsune】 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年3月12日