TOM'S フロントリップ スポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップ スポイラー

• TOM'S フロントリップ スポイラー

気分転換にフロントバンパー交換(^^) 後期トムスにしました。 こちらも塗りたてなので気分がいい! バンパー3セットになり置き場が無いので、取り外したロイヤルバンパーは部屋に持ち込みました笑

SLASH178 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2021年9月9日

😁

お散歩ブー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年9月22日
  • TOM'S フロントリップ スポイラー

【総評】 エアロレスが好みで元々外すつもりだったけど、これはこれでシンプルでいいなと思うようになりました。 【満足している点】 飽きないデザイン。 【不満な点】 リップなので後付け感がある。

SLASH178 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年8月19日
  • TOM'S フロントリップ スポイラー

【総評】 フィッティングバツグン!! 純正+αな感じでクドくない。 価格改正でリーズナブルな値段。 FRPじゃないから割れにくい。 【満足している点】 いわずもがな、シンプルなデザイン!! 【不満 ...

♪ゆうすけ♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月1日
  • TOM'S フロントリップ スポイラー

事故際に純正OPリップも傷が入ってしまったので、TOM'Sに変えてみました。 見た目に厚みも出て満足です。 Aラインは恒例のシルバーで塗装してもらいました。 車高が下がることを忘れていたので、 ...

JABULANI.00 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年3月17日

【総評】 今更ですが…程よくボリューム感が出ていい感じです!! 【満足している点】 【不満な点】

ゼロクラ太郎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年10月20日
  • TOM'S フロントリップ スポイラー

念願のトムスハーフエアロ(*´∀`*)ノ フィッティング!バッチリ! イケイケでっせ(∀)

ネモクラ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月12日
  • トムス フロントリップスポイラー

フロントが寂しいなぁと思ってた矢先、シルバーのものを見つけたため付けました。 かなりフロントがいい感じになった気がします。 取り付けは純正の上から被せる感じなので、ポン付けでした。

スワン. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年11月1日
  • トムス フロントリップスポイラー

流石トムス♪フィッティング抜群ですが、 取付後の感想 あれ、付けた?って感じ。でもこの自然なぐらいでいいのかも・・・。 いつも派手だったから・・・爆 某オークションで16000円で落札し 塗装代2 ...

moimoi (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年2月7日
  • トムス フロントリップ

お友達からの貰い物を昨日お友達のお友達に付けてもらいました(^^) わかりにくい写真ですみません~他の方のを見てくださいm(__)m PS.ZBさん性お世話になりました。T師匠&Sさん有難うござい ...

ネ申矢豆 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2008年2月3日