TRD (ティーアールディー ) TRD Sportivo フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

TRD Sportivo フロントスポイラー

• TRD  TRD Sportivo フロントスポイラー

おとなしく乗るつもりが、皆さんの影響を受け年甲斐もなく、嫁の目を盗みながらこんな感じになりました。 グリルは、某オークションにて落札しましたが、いざ手元に届くとガンメタ… 取り付けてみると、違和感 ...

かずにぃー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年5月25日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

納車に間に合わず、納車後に取付してもらいました。 やっと思ってた感じになりました!!

アメすけ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年1月25日

これもみん友のなぉさんを大変参考にさせていただきました(カローラ50周年+レッドなので) さすがTRD!純正バンパーにピッタリです! 不満な所は、付けた瞬間・・・バンパー角下がデコトラ ...

ゆなっぴ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年9月29日

両サイドのLEDデイタイムランプも合わせて付けました。 カタログで見るとあまり感じなかったけど、実物は意外とゴツかったです。

キー トン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月16日

最初はトヨタ純正のエアロを取り付ける予定でしたが、 トヨタのホームページの3Dシミュレーションで確認した時に 正面からの画像で変更を決定しました。 標準のバンパー形状では、ヘッドライトから下がるに ...

ShinxNaka (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年6月4日

ノリで付けてみたものの、契約後にノーマル顔でもカッコイイ事に気づく ちょっとヤリ過ぎ感アリ 今後車高を落とした際に割ってしまいそうで心配です

すてぃーヴん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年5月9日

【総評】 【満足している点】 カッコいい 【不満な点】

チャマフィル (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年1月23日

上げ間違えたのでこちらにも… かなりいかつくなる ノーマルより車高が約5mm低く、全長が約36mm長くなるらしい やはりオッサンが乗るにはド派手 そんでダウンサスも入れてさらに低いので気を使う… ...

510 Factory (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月12日

【総評】 カローラっぽく見えないです 【満足している点】 いかつくなって凄く満足してます 【不満な点】 雪道大丈夫かな?f^_^;

つとむ♪ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年12月5日

ノーマルバンパーのデザインにどうも馴染めず思い切って着けてみました。最低地上高-5mmと記載されていましたが、バンパー高は3cmほど低くなりました。今回はディーラーで取り付けてもらいました。 バンパ ...

aqua_9988 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年7月15日

【総評】 20代の頃に乗っていたカローラランクスにも装着したことのあるSportivoシリーズ。 これのおかげでかなり厳ついフェイスに大変身! 雪が積もったら… 今はまだ考えないようにします(笑)

やしゅくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月3日

【総評】カタログで気に入り、3Dシュミレーションで装着画像見て更に気に入りました。 塗装料が高くて悩みましたが付けて正解でした。 【満足している点】 ボディーカラーとスポイラーの色が合っている。 ...

sabineko (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年5月20日

遂に取り付け!! LEDデイタイムランニングランプは金欠の為、未装着・・・

kai-wxb (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年7月27日

WxBのエアロそのままじゃ、フツーの人と変わらないので、さっき、標準のエアロを外してTRDに交換しました。 これも取り付け簡単だし。むしろ標準エアロ外すのがメンドー´д` ; バンパー外さなきゃなら ...

バシ王 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年9月24日