PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-F1730Sの評価・評判・口コミ

TS-F1730S

• PIONEER / carrozzeria TS-F1730S

鈴鹿遠征費が、こちらに化けました(笑) スーパーオートバックス高松中央、オープン9周年セール価格でGET👍 元々オーディオにはこだわらない性格なので、こちらで十分です(๑¯﹀¯๑)

MaSa-I’m a J.B ... (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年4月29日

1週間後に書くとか言ってたやつ出てこいやー(#゚Д゚) 完全に忘れてましたm(_ _)m 2ヶ月経とうとしてるじゃないか…(困惑 本題のレビューですが、純正から交換ですが、純正なんて比べものになら ...

shin`s (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年12月3日

【満足している点】 純正は音が悪かったので交換。 フロント用で購入。 求めていた低音は出なかったけど高音域が綺麗になった。 【不満な点】 低音が出なかった。

ゅぅ@きなこむぎ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年1月8日

【総評】 大切な人からの2回目の誕生日プレゼント フロントスピーカーに 【満足している点】 見えない所のオシャレ(笑) きっと音が良くなっているはず⁇ 【不満な点】 無し

す?ちゃびん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月13日

【総評】 純正スピーカーよりは良いはず。一旦は諦めたがネットの最安値で新年初ポチり 【満足している点】 純正ツイーターをジャンパーコネクターでバイパス出来て取り付けが簡単

宮さん。 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年1月11日

【総評】 DのOPで6スピーカーを装着してしまったので、ツイーター接続部を加工せずに取り付けできるものを探している時に発見。 【満足している点】 当たり前ではあるが純正より音質が良い。 【不満な ...

かぼちゃ:) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月30日

【総評】 ツィーターあると違いますね、、たぶん💧 【満足している点】 純正よりはマシかと(^^;; 聖徳太子ではないので音の違いなど よくわかりませんが たぶん自己満です(☼ Д ☼) ...

.店長. (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年5月25日