CUSCO ロワアームバー バージョンⅠのレビュー、評価 - みんカラ

ロワアームバー バージョンⅠ

• CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

剛性アップの為に装着しました。 タワーバーと同時に装着。 コーナリングだけではなく、直進時のハンドルがブレなくなった気がします。 乗り心地もめちゃ悪い訳ではないので満足してます。 (*^ω^*)

よしぷみ33 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年6月21日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

補強パーツは、取り付けされていますが更に補強したいなと思いロアアームバーを取り付けてみました。 取り付けしてみて走ってはみましたが、良く分からない感じです^^; タワーバーも欲しくなりました!

カメックス (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年5月18日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

取り付けには知恵の輪の要領で手順が決まっています。 また、エンジンルームのアンダーカバーと干渉するので、工夫が必要です。 感想としては、元々ボディ補強がしっかり入っていて、尚且つ新車なので、街乗り ...

朱い彗星 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月3日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

続いて、補強パーツ第2弾です。 先程のタワーバーと一緒にロアアームバーを取り付けました。 こちらはすんなりといきました(^O^) タワーバーの効果もあってか、フロントはがっちりですね。 コーナ ...

\しゃお/ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年2月19日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

剛性パーツ第五弾 【総評】 ●サスペンションの土台をガッチリ固めてボディ剛性アップ ●ストラットバーとの併用でつくるトラス構造でさらに強力! ●ボディ剛性を向上させ、サスペンションのアライメント変 ...

chabunsan (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年3月12日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

見えない部分パーツ① G’sはノーマルでもある程度補強されていますが、以前取り付けたストラットタワーバー等を含め3点補強したくなったのと、リジカラ取り付けの勢いで購入しました。 <満足している点 ...

しょうりん。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2017年1月15日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 リニューアル くろみちゃ号 ( 強化型 ) 強化三点セット① 【満足している点】 イケメン店長さんリスペクト装着 走りの強化は見えないところから 【不満な点】 なし

くろみちゃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月8日
  • CUSCO ロワアームバー バージョンⅠ

【総評】 本日着弾‼️ストラットバー、リアスタビバーと同時装着。自己満です。 【満足している点】 【不満な点】 なーし

.店長. (パーツレビュー総投稿数:98件) 2016年3月11日

【総評】 【満足している点】 コーナーに対して、不安が少し無くなった(笑) 【不満な点】

そまゴン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月3日