トヨタ(純正) ナンバーフレーム/ナンバーブラケットの評価・評判・口コミ

ナンバーフレーム/ナンバーブラケット

ナンバーフレーム/ナンバーブラケット

• トヨタ(純正) ナンバーフレーム

中古です。 フロントは 前車のおさがりで リヤを 純正パーツで用意しました。 一枚は 予備として置いておきます。

のり多摩 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年7月4日
  • デラックスタイプを購入。 アクセサリーカタログ 037 https://toyota.jp/noah/option/?padid=from_noah_top_navi-menu_option

さばかんちゃん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年5月15日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム/ナンバーブラケット

トヨタ純正ナンバーフレームをダークプライムブラックに加工したものをヤフオクで購入しました。 納車前にDに持ち込んで納車時につけてもらったのをすっかり忘れてました。 写真だとうまく色味が映らずゴールド ...

麻婆豆腐(mapo-douf ... (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年4月4日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム

乗ってる人と同じで結構古いタイプの純正のフレームです(笑) 白線とロゴがペイントなのでなかなか程度良いのが無くて探しました~ 今時じゃない感じですが…(^_^;)ワタクスはかなり好みでして(笑) ...

浜通りのオデッペ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年4月14日
  • 欧州レクサス(純正) ナンバーブラケット

欧州向け純正パーツを移植しました。 やっぱりコレがないと、むし号のコンセプトとして成り立たない。 数ある中から、一番面積があると思われる物にしました。 バンパー形状に合わせて、かなり削る必要があり ...

こがねむし (パーツレビュー総投稿数:386件) 2016年1月10日
  • トヨタ(純正) ナンバーフレーム/ナンバーブラケット

【総評】 グリルを変えた時に要るみたいです。😁 価格は両方でです。 【満足している点】 【不満な点】

プチデビル (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年6月1日