SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) フロント バンパーグリル ガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロント バンパーグリル ガーニッシュ

フロント バンパーグリル ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

納車時に取り付けていただきました。 押し出し感&キラキラ感が上がって良いと思います。

エゾックマ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年6月30日

久しぶりに外装パーツ購入です!保護シートが剥がれなくて大変でした(>_<)上段のパーツが若干長くて仮当ての段階でグリルサイドに傷がつきました… これでメッキは終了予定です。 見比べても間違い探しのレ ...

なかけんけん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年12月4日

値段的にもそんなに高くなく、印象が変わるのでなかなか良いですね🎵 取り付けにコツがいるため、一番下の長いモールが少し手前で貼り付いてしまいました( ;∀;)

モモたろう (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年7月15日

イメージ通りで気に入ってます。 しかし誰にも気付かれない(笑) 本当に純正っぽい。

よ し ひ と (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年7月9日

ちょっとイメージチェンジしてみました😁 フィッティングはバッチリ👌でしたが 裏側に貼りつけてある両面テープだけでは物足りないので、家にあったエアロ用の両面テープで補強しました。 やっぱり私は面倒 ...

マッキー. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年9月13日

アウトレット品 裏側のメッキ剥がれのみでした

kotopapa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年2月11日

【総評】 ハイブリッドVはインパクト無いので 【満足している点】 ちょっと高級感出た フィッティングがいい 【不満な点】 両面テープ剥がれそう

おっく~20 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年12月31日

【総評】 フロントグリルガーニッシュとセットで購入。 【満足している点】 見た目に関しては大満足。 こちらもフィッティングはまあまあです。 【不満な点】 こちらもステンレス製の為、エッジが危ない ...

CU ROSSI(クロッシ) (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年11月6日

【総評】 本当は純正が良いのでしょうが、コストパフォーマンスを重視したので今回はこれで十分です。 【満足している点】 純正より安く買え付けれる。 【不満な点】 付け方のせいかな?画像で見るとメッ ...

龍聖 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月29日

メッキ大好きなのでニセ煌仕様です。 純正パーツよりも奥まで覆えて質も良くお気に入りです! 奥に見える赤いホーンは前車AZRより移植したアリーナⅡです。 干渉するのでステーで下に下げたのですが、元々 ...

なかけんけん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年5月26日

【総評】 フロントが引き締まりました(^_^) 【満足している点】 専用設計なので、ぴったりフィット^_^ しかも、光沢ステンレス仕上げ 【不満な点】 洗車の拭きあげの時にタオルが絡まる^_^;

てっしい (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年1月26日

【総評】 フロントフェイスにインパクトを与え、スタイリッシュにドレスアップ!! 上部にはモデリスタのフロントグリルガーニッシュを装着していますが、下の方が寂しかったのでポチっとしちゃいました(^^♪ ...

かんかんめいめい (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年12月5日

【総評】 フォグライトカバーだけでは寂しいので購入しました

たかぞう70 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年10月31日

【総評】 お気に入り♪(*´∀`)♪ 【満足している点】 サイズぴったり♪裏側に両面テープつきだから取り付け簡単♪ 【不満な点】 特になし。

まるさんさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年5月5日

【総評】 コストパフォーマンスは非常に良いと思いますが、フィッティングはイマイチです。 【満足している点】 黒のグリルに良いアクセントになった。 【不満な点】 そのままだとグリルの縦のフィンを傷 ...

やじさとし (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年4月6日
  • SAMURAI PRODUCE フロントバンパーグリルガーニッシュ

恥ずかしながら、自分で取り付けることができた数少ないパーツのひとつです。 DOPの「フロントグリルガーニッシュ」も付けたのですが、バンパー部分が物足りなかったので、ネットでポチりました。 両面テ ...

豊田純正 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年7月24日