HASEPRO(ハセプロ) ホログラムキーシリンダーの評価・評判・口コミ

ホログラムキーシリンダー

今回オレンジ。

レインボークエスト (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月27日

埃防止も兼ねて

Rioのパパ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2017年1月1日
  • HASEPRO ホログラムキーシリンダー

キーシリンダにワンポイント 小さくてもアピール 好きなオレンジ色 オフ会でリーダーにいただきました(^^;; まさリーダーありがとうございます<(_ _)> 感謝(^-^)

zrr nby (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年11月20日
  • HASEPRO ホログラムキーシリンダー

白系が欲しかったので(´∀`) あんまり目立たないけど(๑•̀ㅂ•́)و✧

ヨッシーパパ♪ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2016年11月5日
  • HASEPRO ホログラムキーシリンダー

【総評】 多分、言わないと気付かれないので自己満足品ですね。 【満足している点】 ブラックのドアノブでキーシリンダのシルバーが気に入らなかったので、これを貼り付けたら一体感がでてよい感じです。 ...

ザコ大佐 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年10月12日
  • HASEPRO ホログラムキーシリンダー

【総評】 さりげなく貼ってみました! 弄りに興味のない嫁さんに「青いの付けたら」って言われ焦りました!(~_~;) 見てないようで見てるのね!(^_^) 【満足している点】 ワンポイントブルーでい ...

ふみせい (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年9月19日
  • HASEPRO ホログラムキーシリンダー

【総評】なんとなく付けて見たくてポチッと… 【満足している点】 白にブルー♪ 【不満な点】 特にないかな。

まむ蔵(ともはるvoxy) (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年9月8日
  • ハセ・プロ ホログラムキーシリンダー

【総評】 自己満足シリーズ 第三弾。 【満足している点】 スマートキーだと基本鍵穴は不必要なのでカバーしたいな、と思っていたら、安いのがあったので思わず購入。   【不満な点】 出来れば青が欲しか ...

龍聖 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年6月14日
  • HASEPRO ホログラムキーシリンダー

ハイブリッド車ということで、ブルーにしました。 とても小さいものですが、意外とインパクトがありますのでオススメです!

もでりすた (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年6月25日
  • HASEPRO ホログラムキーシリンダー

【総評】 穴が気になったので埋めました 【満足している点】 【不満な点】

naturalsounds (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年11月6日