FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) セカンド ラグマット(スタンダード)の評価・評判・口コミ

セカンド ラグマット(スタンダード)

セカンド ラグマット(スタンダード)

• FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

セカンドラグマットはFJ CRAFTさんのstandardのエクセレントブラックでオーバーロックは標準、ステッチはブルーにしました。分割型にしたのでシートアレンジの幅が広がり使い勝手が良さそうなので ...

araotakon (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年2月25日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

納車前購入 ヴェルファイアの時も欲しいな〜と思いつつ買ってなかったラグマット シートレールのゴミは気になるし買っちゃえと(*≧艸≦)ニシシ カラー、デザイン等はフロアマットと同じにしました

Sヴェル (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年2月6日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

分割型にしてみました 半年以上袋に入れっぱなしだったのでヨレヨレになっていました FJさんから頂く時はプレミアム 買う時はスタンダード ( ̄▽ ̄)

こんちねんたる (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年11月26日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

セカンド ラグマット(スタンダード) 2020.4.18取付

tamucha (パーツレビュー総投稿数:193件) 2023年1月2日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

FJ CRAFTさんのセカンドラグマット(スタンダード)ウェーブブラックです。 二列目シート間の通路にマットが無い事が気になったので長方形の1枚をT字型の特注対応して頂きました。 FJさんとのや ...

90系VOXY (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年9月25日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

セカンドラグマットです。 オーバーロックの色変更だと少し目立ち過ぎると思い、ステッチのみブルーに変更しました。 ステップ部分まで保護でき、フィッティングも完璧でした。 ただ、サードシートを上げた状態 ...

51rider (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月20日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

FJクラフトさんの、セカンドシート用のラグマットです。FJさんを選んだ理由は、フロント用のサイドステップマットも付属していたからです。 1番乗り降りして傷付く所ですし、コスパも良く、マットの厚さや形 ...

ひなあおい (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年4月6日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

80前期以来3年半ぶりのリピートです(笑) 商品名正式には(スタンダード)で無く(クロス)です!※みんカラで選べませんでした。。 80前期売った時ノーマルウェーブが純正かと思う程馴染んでた為、その ...

ダブル。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年2月14日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

車両購入時と同時にレール内のゴミ等の侵入防止に スタンダードのウェーブブラックを選び 購入しました。 ステップまでマットがフィットしているのと価格とかで決めました。 思った以上に手触りがいい感じかな ...

のん114 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月27日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

ヴォクシーハイブリッドZS購入4年目に入って、よりもっと大事に乗ろうということで、気になってたセカンドラグマットを購入。 生地はスタンダードのドライブ.ブラックでオーバーロックはブラウン。

Nao.Miya (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年3月24日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

ちょ~ レアなプリントマットをいただき ここはやぱ セカンドラグマットも統一したかったし、 実はガソリン用のラグマットをチョキチョキ😃✂️✨して使ってたんで( ̄▽ ̄;) ようやく、ハイブリッド ...

フクチャン (パーツレビュー総投稿数:155件) 2019年6月5日
  • FJ CRAFT セカンド ラグマット(スタンダード)

【総評】 購入しようかと悩んでました 納車時にDの営業さんから 「OPのマットは特別仕様で ラグジュアリーな感じで良いですよ」 ...

おっきー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年9月29日