TRD (ティーアールディー ) フロントバンパーガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントバンパーガーニッシュ

• TRD  フロントバンパーガーニッシュ

純正オプションのGRフロントバンパーガーニッシュです。 トヨタマークを黒くしてましたが、それでも目立つ為、こちらを取り付けました。 トヨタマークが無くなり好みの顔になりました。

mines (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年7月28日
  • TRD  フロントバンパーガーニッシュ

注文時に付けるか悩んだか結局付けず、納車後一年経過後やっぱり付けたいと思い装着。 締まった感じになり、付けてよかったです!

panaっぷ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年4月2日

GRフロントバンパーガーニッシュをボディ同色に塗装

murarin (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年2月13日
  • TRD  フロントバンパーガーニッシュ

トヨタ純正V用モデル TRDフロントバンパーガーニッシュです。 ソナー穴の関係でハイブリットモデルには装着不可と購入時に言われて諦めてましたが、中古を加工して取り付けています

ダイスケ@バス整備管理者 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年11月24日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントバンパーガーニッシュ

(◎-◎;) フロント部にメッキ多くなりすぎたので メリハリつけるために。 純正ブラック202塗装済みです。 12mmバンパー長くなるらしい...。 使用中のLXモード メッキガーニッシュと併用取 ...

DONDO (パーツレビュー総投稿数:318件) 2018年6月20日

この部分を黒塗りにしたかったのでちょうど良かった(^ ^) ヘッドライトとの隙間は… 気になる方は要カッティングシート(笑)

Chika322 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月3日

【総評】 新古品が安く出てたので、昼間の個性を出すために購入。ただ付けたんじゃつまらないなと思い、ブラック塗装してみました。 黒いマスクしてるみたいでワル顔に…このマスクが似合うように調整していきま ...

がくちん(神威パパ) (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年1月11日