TEIN(テイン) HIGH.TECHの評価・評判・口コミ

HIGH.TECH

(2,665件)

レビュー一覧 6 (総件数:2,829件)

• TEIN HIGH.TECH

立駐など乗り入れる時にストレスの少ないローダウンにしたかったので、皆さんの投稿を拝見させて頂き、今回その中で乗り心地が変わりづらいとの評価のあったハイテクにしてみました😆 実際乗ってみて、乗り心 ...

楽D『ラクダ』 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年1月11日
  • TEIN HIGH.TECH

乗り心地は良い。 元が高いせいか車高下がってる感じは少ないが街乗りはしやすい。

おでじょん@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年4月13日
  • TEIN HIGH.TECH

評判通り乗り心地は良いですがその分沈み込みも早いのでちょっとした坂道でも速度を落とさないとバンパー擦ります。というか80系はもともとが低いんですね。モデリスタ.TRDが2cmダウンってのもその為なん ...

エピオン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年10月1日
  • TEIN HIGH.TECH

東大阪にある寿自動車にて取り付けしました。 パーツ持ち込みOKの良心的な整備工場です。 純正時にタイヤハウスの隙間が気になっていたのがなくなりました♪

pritt73 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年7月11日
  • TEIN HIGH.TECH

【総評】 乗り心地は純正と変わらないとおもいます。 適度なローダウンです。 【満足している点】 乗り心地。異音防止用のカバーが付いているとこ。 【不満な点】 あまり落ちてないかも。

ぺぎカワ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年1月19日
  • TEIN HIGH.TECH

【総評】 満足してます。フル乗車はまだしてませんのでやや不安が残ります(汗) 皆さんのご意見を参考にし、最後はTi2000と悩みましたが乗り心地保障に負けてテイン購入に至りました。 【満足している ...

ペトゥイ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年3月11日