APR (エーピーアール) Formula GT3 Carbon Fiber Mirrorの評価・評判・口コミ

• APR  Formula GT3 Carbon Fiber Mirror

高いくせにちゃいちー。 クオリティは低いと思います。 ただ、えげつないほどに軽いです。

じめちる水銀 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年2月26日

APR製ドライカーボンミラーです 1個290g、純正比で左右で1kg強の軽量化 見た目がかっこいいのは気に入っているのだが、ミラーが横長になるため駐車するとき白線が見えなくて大変w

nonno. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年2月15日
  • APR / Audi Performance Racing Formula GT3 Carbon Fiber Mirror

高いわりには安っぽい作り笑 個体差はあるんでしょうが運転席側の断面がヒビがはいってたりかけてたりしたので到着後してからすぐ補修しました(´×ω×`) ミラー面にも指で擦った後もついてました… ど ...

柏☆餅@MRさかい (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年10月28日

【総評】 前々から純正ミラーの形状・色が気に入らなかったのでついに手を出しました笑 【満足している点】 '00~のGTカーによく見られる形状が気に入っています。 さすがドライカーボンだけあって、純 ...

しるえっと-F (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年1月4日
  • APR Performance Formula GT3 Mirrors

【総評】 APR Performance製のドアミラー。カッコイイし、スリムながらある程度の実用性を備えている。マウントベースがボディ同色塗装されてると、とても自然に車体に溶け込む。 【満足してい ...

いつ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年6月11日
  • APR FORMULA GT3 MIRRORS

久々のカスタマイズです。 浮いていたメッキミラーからよりレーシーに引き締まりましたが 視界と取り扱いに慣れるまで気を使いそう・・ こうなるとウイングがほしくなるわさ

takeRock (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年9月19日
  • APR フォーミュラ GT3ミラー

※2012/10/13追記******************************* 高速走行中、鏡の部分だけ外れました・・・ 非常に危ないのでおすすめできません。 MR-S専用のベースは魅力な ...

amoso@MR-S (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年4月30日
  • APR ミラー

サイズは小さいですが適度に見れますよ 車検非対応で~す。 縦5センチ横10.5センチです。 携帯電話サイズですよ

無駄遣いの帝王@M/H (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年4月13日