トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッターの評価・評判・口コミ

マフラーカッター

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

やっと手に入れました。 固定用ボルトを少しづつ締めないと傾きます。 リヤからの見た目が良くなり引き締りました。

勝ちゃん893 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月14日

納車時に装着 ステンレススチール

KOVEL (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年5月3日

モデリスタのリヤスカート取付したら必要でしょう(^^) 純正部品なので問題なし!

3姉妹パパ 169Facto ... (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年4月29日

アルベル用。デカイ。モデリスタ風の安いやつ。

まんぱつくん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年5月21日

モデリスタのマフラーカッターを付けてみました。 元々マフラーが隠れて見えない車ですが やっぱり車はマフラー見えた方がスポーティーで好きです。

M_sh (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年9月12日

新品は高いので中古で購入しました。

みっパパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年2月9日

市販のマフラーカッターを付けようかと、マフラーを覗いたところ、いったん上部へ上がって落ち込む「ヘ」のような形状で、自分の下手な取り付けでは落ちる危険もあったので、今更ながらディーラーへモデリスタのマ ...

copter (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年8月8日

【再レビュー】(2019/12/31) やはり、これは必需品だ。 俺的に、ポイント高いな。 ないと、ヤバいだろ。

く~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年12月31日

高いけど、デザインがイイのとリアスカートとバッチリ。

く~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年12月24日

機能して無いって?なんか許せないけど…

ひろまくん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年7月23日

モデリスタのリヤスカートを取り付けた際マフラーカッターなんて考えてなかったけど… なんか?間が抜けてますよ!やっぱ筒がいるよね!ということでいろいろ社外品調べたけど良い物見つからなくてメッチャ高いけ ...

ひろまくん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年6月27日

やっぱり… モデリスタのリアスポイラーとリアスカート付けたら… 欲しくなるよね^ ^ 価格は税込工賃込

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年3月3日

モデリスタエアロがマフラーカッター用の形状になってるので導入しました。 ボディーカラーが黒なのでカッター未装着でも目立ちませんが、カッターがあった方がしっくりきました(^^; 価格は高いですが、 ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年2月19日