BLITZ(ブリッツ) STRUT TOWER BARの評価・評判・口コミ

STRUT TOWER BAR
パーツオブザイヤー202312 第1位

STRUT TOWER BAR

(1,994件)

レビュー一覧 23 (総件数:1,995件)

• BLITZ STRUT TOWER BAR

【再レビュー】(2023/07/05) 納車時にディーラーさんで取り付けして貰ったタワーバー。 一口にタワーバーと言っても色んなメーカーから販売されていて、代表的なメーカーだとタナベやクスコ等も挙げ ...

TAKU1223 (パーツレビュー総投稿数:477件) 2023年7月5日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZのタワーバー付けちゃいました👍 赤の色も鮮やかだし、BLITZのロゴが真ん中にあっていいっすね〜😊

Koh☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年2月5日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

車高調もBLITZを入れたので 同じメーカーのタワーバーに。 効果は、まだわかりませんが。

のぶさん(NOBUROMI_ ... (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年8月28日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

2時間の格闘の末取り付け完了☝️ 効果の程は、まだ分かりませんがエンジンルームはちょっと華やかになった😁 カウルトップの取り外しが面倒臭😫

アガパ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年8月21日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

まさか、タワーバーの装着に、ワイパーまで外すことになるとは思いませんでした(と言っても、外したのは自分ではありませんが💦)。 効果はまだ分からないけど、エンド部分が赤なので満足してます。 装着 ...

たかやま@教頭 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2021年6月21日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

カウルやワイパーユニットの取り外し大変でしたが、なんとか取付けられました。 エンジンパーツと馴染むデザインでとても良いです。

ダイスケ48 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月26日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

デザインと色が気に入って付けました。 取り付ける為にワイパーやカウルトップまで丸ごと 外す必要が有るので地味にめんどかったです。 特にトップカウルのカバーがなかなか外れなくて 無理やり引っ張りそうに ...

duty (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年1月9日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ボディの歪みを抑えて剛性等の性能アップを期待して装着しました♪ シャフトのブラスト&ブラック特殊コーティング、ブラケットのレッドメタリック塗装がエンジンルームをスポーティに引き締めます(^_-)- ...

jin0030haku. (パーツレビュー総投稿数:202件) 2020年11月19日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

何となく、カチッとした感じです。 表現力がどぼしくて…… 付ける前との違いは解ります。 見た目もなかなかGoodです。 価格は工賃込みです。

TOMOくん☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年8月3日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

GRブレースだけだとあまり違いが分からなかったが、相乗効果?なのかカーブ時にフラフラしてたような感じがなくなり、クイックに曲がれるようになりました。 若干ステアリングが重くなったような気がするが、そ ...

syomizu (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年7月27日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

見た目がいい♪ プリウスと違ってちゃんとアッパーマウント間で取り付けているので多少効果がありそう。 取り付けにワイパーまわりを外さなければならないのが難?

uku (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年7月19日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

ディーラーにてストラットタワーバーを装着してきました。 前車では違いが感じらましたが最近の車(CHR)は剛性が良いのか余り違いは感じられませんでした(;^_^A ただホイルインチアップ済みなので剛性 ...

コーポ CHR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年7月5日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

本日 ブリッツストラットタワーバーが着弾しました(*^^*) 取付はもう少ししたら取付予定です(;^_^A

コーポ CHR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年6月26日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

GRの走りには満足ですが、 ボンネットを開けると寂しかったので…笑 タワーバーの効果でハンドリングが しっかりしました。 今ではプレミア価格の ロードノイズ低減プレートも噛ませました。 前車プ ...

SKTA (パーツレビュー総投稿数:144件) 2020年6月7日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZのデザインが気に入り購入を決めました。赤がアクセントでグットです。(デザイン優先w) 本日、ディーラーで点検ついでに取り付けてもらいました。

Oldriver1031 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年5月10日

BLITZ製ストラットタワーバー取り付け

ロンリー☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年5月8日
  • BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZ のストラットタワーバーを取り付けました。 BLITZ 以外にもストラットタワーバーは数種類出ていますが、ちゃんとストラットに設置するものはBLITZ しかなかったので、これを購入して取り ...

JAM-PAN (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月11日