トヨタ(純正) 拡散ウォッシャーノズルの評価・評判・口コミ

拡散ウォッシャーノズル

拡散ウォッシャーノズル

取り付け後、しばらく使ってみましたが、照射?位置は良いが、サイドガラス、ルーフへの飛び散りが、 許容できず、純正部品に戻しました。 諸先輩方の投稿を参考に 運転席側に、85381-B1120を ...

48っち (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月13日
  • トヨタ(純正) 拡散ウォッシャーノズル

純正標準のウォッシャーノズルが水鉄砲だったので交換 純正拡散ウォッシャーノズルに交換 社外品より安く、安心の純正品 交換後確認してとりあえず満足 作業自体は初めてでも15分くらいで交換できたので難し ...

rukia823 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月28日
  • トヨタ(純正) 拡散型ウォッシャーノズル

先人の知恵に乾杯(・∀・)◞𖠚ᐝ*٭ 納車前からみんカラで情報収集し、たどり着きました(*`・ω・´)ゞシュピ 拡散型のほうが、ちょっぴり高級感があって良いですね(*´ω`)ウンウン

シュウ。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年5月29日
  • トヨタ(純正) 拡散ウォッシャーノズル

御多分に洩れず、拡散ウォッシャーノズルです。GRのノズルは光沢のあるのですが、これはマット調です。

金沢の警吏SGHERRI (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年6月5日
  • トヨタ(純正) 拡散ウォッシャーノズル

皆さんの投稿からいつも参考にさせてもらってます。 かなり満足です。

monkeyz88 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年3月31日
  • トヨタ(純正) 拡散ウォッシャーノズル

ずーっと「変な水の出方だなー」と思っていたのですが、レビューを観ていたら皆さん拡散ノズルに変更されてることを知って、早速注文。 窓全体に水が広がるので洗い残しが減りました。 ちょっと角度が高いのか、 ...

toms88cv (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年5月20日