POWERHOUSE D.T.M(パワーハウスディーティーエム) ショートストロークスポーツシフトの評価・評判・口コミ

ショートストロークスポーツシフト

• POWERHOUSE D.T.M ショートストロークスポーツシフト

シフトチェンジ時1、3、5速が若干遠く感じていたのでYouTubeで拝見したので加工をお願いした。取り外し発送し加工後送って貰って取り付けした。今回調整可能なタイプを購入。 何度も調整し最終今の位置 ...

hana0719 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月20日

コペンのシフト位置を改善する為に導入しました。 アジャスター式の在庫がなく、元々固定式でもOKと思っていたのでそちらを装着してもらいました。 ノーマルがストローク量を増やしてシフトチェンジを軽くし ...

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年1月18日

純正位置に不満が有ったため、購入&取り付け! 操作感も良くシフト位置が手前になって、操作しやすくなった✨ 使用した工具は、 ◇ソケットレンチ ◇150mmのエクステンションバー ◇10mmのソケッ ...

ザイシゲ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年9月2日

今までのニュートラルの位置が1,3,5速に。 さらにショートストローク化で気持ち良し なんでこれが純正にならないのか不思議。

Nakatani (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年4月24日

他のコペンオーナー様も感じておりますがシフトが遠くシートポジションが決まりにくい感じがありました。YouTuberさんや他のオーナー様のレビューにてこのスポーツシフトのことを知り長く考えた結果購入し ...

マーフ02 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年8月27日

POWERHOUSE D.T.MのSSスポーツシフト(非調整式シフト版)です。 シフト操作をより素早くできればと思い、導入してみました。効果は期待通りのショートストローク&硬さになりました。 調 ...

スイセラ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年7月3日

元々純正シートの位置でも遠かったシフトがフルバケで更に遠くなったので、こちらの商品はショートになって基準の位置も手前に調整可能との事で迷わずこれにしました。

AKIKUMI (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年8月14日

※左側が製品、右側が純正です。 前々から悩んでた1速と3速遠い問題… 割と初期の頃から調べててその時点で既に知ってたパーツですが… 注文がメッセージフォームでとなっておりなかなか踏ん切りがつかなか ...

いのり@宮子 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年5月26日