ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO Ti-Cの評価・評判・口コミ

COLBASSO Ti-C

• ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

低音が最高ですが少し音が大きいかな😅

青ザル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月15日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

2023/9月末に買って、段ボールの中で熟成させてたロッソモデロのコペン用マフラーを2024/1/4にやっと取付。  自分で取付ましたが、難しくはないです。 整備手帳はまた後ほど…  マフラーの感想 ...

せい1974 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年1月6日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

うちのコペンは純正オプションのHKSマフラーが入ってました。 心地良いサウンドが気に入ってました。 が、ロッソモデロの音を生で聞き運転させてもらったらHKSの音量じゃ満足できない… サイレンサー ...

ronty (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月19日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

定番中の定番ですね。 納車前から決めてました!何回、YouTubeでみたことか(笑) 皆さんおっしゃる通りうるさめですね(笑) 僕はそこがいいかなって感じです。 最近のクルマのアフター品のマフラ ...

こうけん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年6月16日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

コペンで定番のロッソモデロ COLBASSO Ti-Cです。 本当に車検対応かと思うほどの音量です。 ワインディングを走ると最高なマフラーです。 郊外巡行だと共振周波数が2500回転ぐらいで少しコモ ...

おとん@ワイド (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月29日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

重低音 最高! ご近所迷惑にならないようにしなくては

こべいち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年11月17日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ROSSO MODELLOさんの「CORSA」フルTIG溶接仕様💖 コペンGRsportsを購入するにあたり、せっかくなのでマフラーも良いものに、と思い購入。 装着はディーラーに頼んだため、装着 ...

ぽんで。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年6月12日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

納車後のその足で作業場に行き、速攻交換しました笑 リアピースだけなので簡単ですね。 左側が良く垂れ下がると聞きましたので あらかじめ強化マフラーリングを用意しておきました。 音量は他の方も言 ...

FINEBOYs15 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月27日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

純正替えたいシリーズその1 とにかく私は純正マフラーがNG。 おそらく機能性ということで、この形にしたと思うのだが、なぜこんな形のマフラーにしたのか個人的には疑問でしかない。 マフラー交換は必須。 ...

きぼれ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年11月8日

排気音がたまらなく爆音で最高です。

@こばちゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年11月4日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

YouTube等で音を確認してからの購入。 周りにバレない様に納車後に即取り替えしました。 低音がかなり効いて軽とは思えないほどの音質で満足してます。 ただテールエンドがブルーの色付きなのが個人的 ...

ヒデキングス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月19日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ロッソモデロのCOLBASSO S409TiCです。 テールカラーはワイン。 かなり大きい重低音サウンドです。 私的には気に入ってます。

dream.G (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年7月3日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

納車前にディーラーで取り付けてもらったものその① オプションのマフラーは出口の筒部分が太くてちょっとなーって思ってたので社外で探しました。 ロッソモデロでいい感じのを見つけ、2種類形状があり、純正 ...

いのり@宮子 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年3月7日